![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
изначально было указано, что будет 5 судей. в итоге в посте про победителей по вырезанному кусочку из таблицы (картинка ниже)видно, что судей было трое. ну и какого хуя?:confused: может, была инфа про замену в судействе, но чет я ее не нашел:| как участникам узнать как оценили их работы? я заебался в поиске ответа перебирать все стримы рэп ньюсов и мультика и нашел только один разбор от мультика, и то он там когда мой видос по новой типа пересматривал, тупо на паузе мотал и чето там про крида рассуждал с коментаторами:morkovka: просто скиньте хотя бы всю таблицу вашу с выставленными оценками, неужели это так сложно:tomato: как отбирали работы в народное голосование?? я всю эту рисовую кашу заварил именно для народа!:rus-zagul: если голосование народное, то оно изначально должно быть народным - выбор из всех участников, а не из тех, кто больше понравился санчезу или кто там стоит за этим. никакой демотивации;) тупо одна сплошная дорожка долгого пути из риса, которую не способен сдуть ни один из ветров перемен! просто подарите мне худи - и никаких вопросов, риспек вам обеспечен:o :ugw: иначе я зря что ли Илюху Найшуллера приглашал для съемок, и со Скорсезе по скайпу советовался??:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/01/2906085de3bf94b6ea0.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/01/2906085de3bfa2b0e56.jpg |
Если кто-то из судей постеснялся мне поставить 10, но хочет услышать унижение любого нейма в третьем рауде, вы знаете, что делать. :seva: Риспек. :muse: 1-2 балла могут зарешать мой проход/непроход. :eek: |
спасибо всем за поздравления чуваки люблю и уважаю итак сонимузик и панда ставят по восьмёрке и рифмаперец остаётся единственным со своей пятёркой даже нет братанов с шестерками официально заявляю что он обиженый черт и теперь это доказано всем спасибо |
Сейчас в предварительной таблице мц матьематиха я в паре с сатиром, в случае победы соперник дрюматикс, ах если бы сбылась моя мечта *напеваю песню из мультфильма*:o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пока охуенно попадаю сам на себя в предварительных парах мне Санчез вон написал, говорит ОТДАТЬ КОМУ ТО СВОЕ МЕСТО БУДЕТ ПО МУЖСКИ, а моя жена говорит ПРОЙТИ В ТРЕТИЙ С ДВУХ АККОВ ЭТО ПО МУЖСКИ https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/12/01/2572295de3c77652034.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что отдать место виртика - красивый жест, если вирт - это не какое-то оригинальное с трудом узнаваемое альтерэгоу, а просто второй акк. |
Цитата:
|
Цитата:
в чем смысол то |
Цитата:
либо никому нихуя не отдаёшь и веселишься сам ) тоже справедливо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока что предварительно попадаю в пару к реперу SLeM:boyara: забавно, в 2008 мне его треки по блютузу кореш скидывал:black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
я када был молод думал что если попаду на топа и разъебу, то попрошу чтобы топ все равно дальше шел, потому что его веселее слушать будет все равно. в итоге из топов тока на некита попадался:| и уступить не получилось, слишком сильно разъебал.
Показать скрытый текст
если хочешь поддержать трула, то давай не тяни. сейчас самое время:D:D
|
Цитата:
Не зря же я время тратил Интересно, Санчез Чипачипу написал или только мне? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. | |