![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я говорил идея с продажей виртуала - гениальна, и Жатвакафки на клип бы солидный нахаслил и Эльвира Т условная прошла, готов разместить ваши объявления на стриме, 5% моя ставка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну там условый Оксид мог бы подогнать второй ак корешу Винипуху:) ну или как советует рифмабез то эльвире т за отсос тоже можно акич отдать. а она потом в клипе будет петь, что она самое крутое что было у тебя в квартире:D:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хип-хоп.ру это хасл в его первозданном виде:ma3im: Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе нельзя такое писать и поддерживать, а то потом удалишь форум чтобы скрыть улики:zooninja: |
Цитата:
Но вообще, если вокал заебись, почему нет? А если как ммф скулить, то хуй знает. ммф, риспек, но поешь ты очень хуево. Вот прямо режет пиздец слух. На ютубе должны быть уроки выбора колгот и как крутить мелодин, потрать время да посмотри, блять. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще Санчез типикал хуесос, который привык выезжать на халяве, за спасибо |
санчук отъебись от вагоза у тебя немужских поступков как ты говоришь на три выпуска пусть говорят |
Цитата:
я что претендовал на вокалиста? как хочу так и скулю а мелодин оставь своим петушиным песням :horosho: |
обычно телки давят на такую хуйню типа "не по-мужски"/ "ты че, не мужик что ли" :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. | |