![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь Санчез уже подготовился объявить итоги раунда |
Цитата:
И там, и там можно встретиться с Эльвирой. Во втором случае с ней можно еще и петь. |
Спасибо, друзья. Итог таков: Montegra - моя 6 и еще таких же 6 штук, итого он офф. MCDEN - моя 6 и еще таких же 5 штук, итого он офф Откровение 2/16 (JC_SCUR) - моя 6 и 2 таких же. ну что, слушаем Откровение 2/16 (JC_SCUR, у нас есть время судейства 11 треков Верса!Торопимся |
Цитата:
|
Санчез, скоро там пары, мы устали ждать уже, расставляй заранее как тебе надо, чтобы в 00 старт дать |
Подскажите трек, плз, где чувак читал про репку, биток в стиле drumnbase был вроде, над ним судьи угарнули, около 100 баллов получил где-то во втором |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, Санчез говорил, что два чувака с виртуалами уже "поступили по-мужски" и уступили дорогу. Плюс, по его же словам, кто-то точно не будет продолжать участие, и он уточнит. Может, и все, кто сейчас находятся в пограничной зоне, пройдут. |
Спасибо всем за раунд, я сделал все что мог! Вылетевшие не расстраивайтесь, прошедшие, жду от вас зрелищного мяса в третьем! |
Цитата:
|
Посмотрю футбол, пока тут решаются нюансики с дооцениванием. Надеюсь, семибальники не уйдут в пограничную зону за это время. :| Всем Барселона, пацаны. |
Версу понадобилось полчаса, чтобы отойти от трека Эльвиры Тэ |
Цитата:
|
САНЧЕЗ поставь хованского с нойзом. хован вряд ли далеко зайдет, а эта пара ебать как подогреет :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите трек, плз, где чувак читал про реп звизду, биток в стиле русской попсы был вроде, его ещё судьи засудили, лучший трек раунда второго |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. | |