![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
:D испек рис
|
всем удачи, жаль не прохожу. Надеюсь на крутое выступление VRS, спасибо всем, кто причастен к его проходу |
Ае, судейство закончено :boyara: Сасанчез, мы ждем пары :o |
Ну что, Верс, добро пожаловать к столу. Садись, не стесняйся :blackust: |
ВЕРНИТЕ ТРУЛА НЕЛЮДИ |
Бог как то создал заповедь "не сотвори себе кумира" А я грешник, я фанатею от мс с Марса - Тратила :o |
Vers отсудил минуту назад, ну где пары бля? |
Кстати, если здесь написать какой палач охуенный репер, то в теме сразу появятся несколько человек которые будут утверждать что он скучный и однообразный. Показать скрытый текст
палач охуенный репер, вынесет лок дога и оксимирона
|
Цитата:
|
на сайте оппозиции мц математика треки с одинаковыми баллами по какому принципу очередуются? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
палач неохуенный репер, не вынесет лок дога и оксимирона
Показать скрытый текст
:o
|
Обидно, досадно, но ладно Всем спасибо, за исключением, некоторых :mad: |
:oдо завтра всех в этой каше заваренных поздравляю с завершением ещё одного этапа :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я прям вижу как закончили судить и Санчез такой "фух, я прошел" |
Второй раунд- пожалуй, самый сложный раунд из всех, которое могут быть. Я полностью понимаю все эмоции вылетевших, ребят, я и сам слетал в отборах 9 офа, 7 командного и 15 независимого. С огромным счастьем принял свой проход в парные на 16, на все это было потрачено сколько, 7-9 лет?! Кто поправит? А теперь сужу..., я к тому, что выставляя практически каждую оценку старался взвесить максимально адекватно и никого не обидеть, а лишь стимулировать. прошедшим- почёт! Не прошедшим- на этот раз конкуренция была безумная, поэтому, не воспринимайте уж слишком близко и болезненно, пишите. Спасибо каждому, вы- творцы действительности. :inlove: |
Цитата:
Ну и риспек тебе конечно же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё, всех с проходом, побатлимся в 3, всем непрошедшим, вы лучшие, нам просто повезло! |
Цитата:
|
диме акси оценочку до проходной подшаманили :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. | |