Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-546674/)

stalemate 1 декабря 2019 22:05

Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1080249074)
Цитата:

Цитата от stalemate (Сообщение 1080249072)
Подскажите трек, плз, где чувак читал про реп звизду, биток в стиле русской попсы был вроде, его ещё судьи засудили, лучший трек раунда второго

дак это ж я :o

Показать скрытый текст
:D испек рис

Vassily_Ivanych 1 декабря 2019 22:06

всем удачи, жаль не прохожу.
Надеюсь на крутое выступление VRS, спасибо всем, кто причастен к его проходу

ALexxX 1 декабря 2019 22:07

Ае, судейство закончено :boyara:
Сасанчез, мы ждем пары :o

MEAT BOY 1 декабря 2019 22:07

Ну что, Верс, добро пожаловать к столу.
Садись, не стесняйся :blackust:

TraTiL[Город-Царь] 1 декабря 2019 22:07

ВЕРНИТЕ ТРУЛА НЕЛЮДИ

ALexxX 1 декабря 2019 22:09

Бог как то создал заповедь "не сотвори себе кумира"
А я грешник, я фанатею от мс с Марса - Тратила :o

EmiWest 1 декабря 2019 22:11

Vers отсудил минуту назад, ну где пары бля?

Also 1 декабря 2019 22:11

Кстати, если здесь написать какой палач охуенный репер, то в теме сразу появятся несколько человек которые будут утверждать что он скучный и однообразный.

Показать скрытый текст
палач охуенный репер, вынесет лок дога и оксимирона

ALexxX 1 декабря 2019 22:12

Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1080249091)
Vers отсудил минуту назад, ну где пары бля?

Санчез там сверяет все обстоятельства :o

димантаж 1 декабря 2019 22:12

на сайте оппозиции мц математика треки с одинаковыми баллами по какому принципу очередуются?

ALexxX 1 декабря 2019 22:13

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080249092)
Кстати, если здесь написать какой палач охуенный репер, то в теме сразу появится несколько человек которые будут утверждать что он скучный и однообразный.

Показать скрытый текст

Полностью согласен, палач постоянно у меня в машине долбит свою агрессивную лирику :morkovka:

улофлофлофка_69 1 декабря 2019 22:13

Цитата:

Кстати, если здесь написать какой палач охуенный репер, то в теме сразу появится несколько человек которые будут утверждать что он скучный и однообразный.

Показать скрытый текст

он скучный и однообразный
Показать скрытый текст
палач неохуенный репер, не вынесет лок дога и оксимирона
Показать скрытый текст
:o

Serj Ovi 1 декабря 2019 22:14

Обидно, досадно, но ладно
Всем спасибо, за исключением, некоторых :mad:

димантаж 1 декабря 2019 22:15

:oдо завтра

всех в этой каше заваренных поздравляю с завершением ещё одного этапа :horosho:

Пашкевич 1 декабря 2019 22:15

Цитата:

Кстати, если здесь написать какой палач охуенный репер, то в теме сразу появятся несколько человек которые будут утверждать что он скучный и однообразный.

Показать скрытый текст

Палач скучный репер и однообразный.

ALexxX 1 декабря 2019 22:17

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080249099)
Палач скучный репер и однообразный.

А еще ты мне минус поставил в 1 раунде 16-ого :o

EmiWest 1 декабря 2019 22:18

Бля я прям вижу как закончили судить и Санчез такой "фух, я прошел"

Denya Stish 1 декабря 2019 22:21

Второй раунд- пожалуй, самый сложный раунд из всех, которое могут быть. Я полностью понимаю все эмоции вылетевших, ребят, я и сам слетал в отборах 9 офа, 7 командного и 15 независимого. С огромным счастьем принял свой проход в парные на 16, на все это было потрачено сколько, 7-9 лет?! Кто поправит?
А теперь сужу..., я к тому, что выставляя практически каждую оценку старался взвесить максимально адекватно и никого не обидеть, а лишь стимулировать. прошедшим- почёт! Не прошедшим- на этот раз конкуренция была безумная, поэтому, не воспринимайте уж слишком близко и болезненно, пишите.

Спасибо каждому, вы- творцы действительности. :inlove:

EmiWest 1 декабря 2019 22:23

Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080249104)
Второй раунд- пожалуй, самый сложный раунд из всех, которое могут быть. Я полностью понимаю все эмоции вылетевших, ребят, я и сам слетал в отборах 9 офа, 7 командного и 15 независимого. С огромным счастьем принял свой проход в парные на 16, на все это было потрачено сколько, 7-9 лет?! Кто поправит?
А теперь сужу..., я к тому, что выставляя практически каждую оценку старался взвесить максимально адекватно и никого не обидеть, а лишь стимулировать. прошедшим- почёт! Не прошедшим- на этот раз конкуренция была безумная, поэтому, не воспринимайте уж слишком близко и болезненно, пишите.

Узнай там, ты из приблежнных к царю, можно идти спокойно спать или ща пары скинет? А то ждем давно уже

Ну и риспек тебе конечно же

Где Оценки? 1 декабря 2019 22:24

Цитата:

спасибо стиш. таких вот не прошедших но с равными баллами надо в спинофы пускать с каже обоймой баттлить:king:

Denya Stish 1 декабря 2019 22:25

Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1080249106)
Узнай там, ты из приблежнных к царю, можно идти спокойно спать или ща пары скинет? А то ждем давно уже

ложись спать, если получится.

димантаж 1 декабря 2019 22:25

Цитата:

стимулятор деня :muse:

EmiWest 1 декабря 2019 22:25

Цитата:

Цитата от Denya Stish (Сообщение 1080249108)
Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1080249106)

ложись спать, если получится.

Понял, принял

Всё, всех с проходом, побатлимся в 3, всем непрошедшим, вы лучшие, нам просто повезло!

димантаж 1 декабря 2019 22:26

Цитата:

Цитата от EmiWest (Сообщение 1080249103)
Бля я прям вижу как закончили судить и Санчез такой "фух, я прошел"

:guinda:

Твой Камрад 1 декабря 2019 22:27

диме акси оценочку до проходной подшаманили :boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.