![]() | |
Да, именно так — Дуня, участвующий в 17-м Независимом под ником PREDATOR9, набрал 148 баллов и прошёл в третий раунд, но сегодня он отказался от дальнейшего участия в баттле в пользу молодого поколения, куда больше мотивированного на победу. соснули?:tolstiy: |
Сейчас бы с нескольких треков заваливаться на баттл, с леваком вылетать, с норм проходить, а потом сливаться, мол я такой клевенький для молодых всё, ххххртьфу на Дуню за такое поведение. Выглядит так, будто осознал, что в 3 его разъебут |
Винни да пух не прошёл. Все пизда им всем. Нахуй никому не нужные и сдулись в далёком 2010 Утканос 1 сезон их время было |
на сайте уже подсветили прошедших |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И забыл его прямо сейчас |
че-то ельвирку не подсвечивают страшно ебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , тоже так буду говорить , я дал дорогу пиздюкам , а то они привыкли мифидрон по падикам нюхать, хоть делом займутся . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и сука же ты всё-таки Денис Цитата:
|
Верните улицам Дуню |
дуня нахуй послан вот она любовь и уважение к бател репу и реп игре. скинуть какую-то какаху лишь бы залезть в хайп трейн, а потом слиться. пусть эти пидоры селебрити ебашат нахуй раз прошли куда-то и покажут всем как надо делать, а молодые участники как раз в боях со старыми пидарасами будут закаляться и рождать что-то новое |
|
Ой бля, судя по аве ВК, тема на 3 будет связана со снегом или зимой. Типа там "По тонкому льду" или "зима близко" |
вот бы все пидорасы которых протащили в пары за имя отказались от участия |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ладно, если тема будет "Падал летний снег" я это прощу им. |
Цитата:
|
Дуня в судьи возвращается? |
Цитата:
|
Цитата:
|