![]() | |
Цитата:
|
133 проходной балл и некоторые со 132? пропустите Эльвиру Т, изверги :tomato: |
Цитата:
всё максимально под куполом тех кому доступно.. Показать скрытый текст
Слышь
Показать скрытый текст
пссс
Показать скрытый текст
по-моему нас тут люто наёбывают
Показать скрытый текст
может съебёмся??
Показать скрытый текст
хотя как отсюда съебаться то
Показать скрытый текст
может у Дуни спросить?
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я кстати уже 3 часа хожу по ночному городу в поисках бабки которую можно будет перевести через дорогу, ни одной не нашел. Вот как в такой ситуации совершить мужской поступок то?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
петухинезис сдал сразу после пирокинезиса, неужели это его виртуал? :boyara: |
Цитата:
|
Вообще могли бы и всех со 132 балами пропустить, как раз сейчас места освободят своими поступками мужики типо Дуни Плюс санчук говорил что как минимум два места виртуалы отдают. А там уже если паре человек места не хватит, есть же варик с тройниками ебаными вместо пар. Хотя всё равно в итоге санчуз (по регламенту) просто сам выберет кто ему больше нравится :( |
Цитата:
а тебя бросают в эту пучину, как беспризорника, хуевая затея. |
Всё. Эльвира фиолетовая. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя мисс Подубить Биток может какие-нибудь изподвыверты подпридумать... хз хз |
Цитата:
|
Кстати, я вот драмматикс как женщину не воспринимал особо пока не посмотрел часть стрима на её канале, стоит признаться что довольно сексуальный голосок всё-таки |
Дуня дал дорогу молодым и пропустили эльвиру т |
так и че сегодня финальный день? вечером результаты, или как? а то может я что то пропустил. Добавлено через 3 минуты 44 секунды или это они уже и есть??? или ещё не все решено? |
Цитата:
|
:miha: говорят организаторы спать не ложились ещё. Показать скрытый текст
:ma3im: нахуя вам оно надо, поспите это ж баттол рейп, тут ещё столько дней на раздумья:horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
суки, пропустите хоть одного виртуала мц гавно. его тембр голоса щиплет мои струнки души. рад, что мокрый вилли и да стэн пролезли далее. за всяческого обидно, ещё репер БОВИ пишет коммент "Если не хочешь прогрессировать и развиваться, чему тогда удивляешься?". сука, это же просто раскрытие. а даже если нет - то опять же его дело, но как раскрытие звучит забавно. ого, и ВРС пролез, заебись. впринципе меня даже все устраивает, только за мц гавно, короба обидно и за всяческого походу. мб я что то запамятовал. но так смотрел более менее, норм. кстати, а РЕНАТ СОНИ МЬЮЗИК ваще кто такой? представитель сони? у него есть какое то знание о реп тусе баттловой углубленной, или он как человек со стороны от части? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. | |