![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, я всех хочу поблагодарить за эти пиздатые 12 лет с баттлами! Это действительно значимый кусок моей жизни. Благодаря этому прекрасному форуму появилась и порадовала многих крутыми треками команд шrec про и строго бобруйск, но с первыми концертами Коржа их история прервалась. Первый мой баттл закончился в первом раунде (6 официальный) и последний (17 независимый) во втором раунде. Это символично. Я со всеми прощаюсь, жму руку всем, кому похуй и кому не похуй, говорю вам всем спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так че там с кем в паре егор крид, чья очередь хайпить в 3 раунде?:black: |
Вот так и уходят легенды, смирно и стойко. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас в казане рис стынет. Садись, ешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отдать свой виртуал другому исполнителю - в этом нет ничего почетного но отдать и виртуал и основу - это настоящий мужской поступок:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с Виктором нужно ставить |
Цитата:
по мне так мужской поступок отдать виртуала основу микрофон и деньги на саундбайким ну а потом пропиарить везде где можешь и ты мужчина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, по кодовому слову 17испек в vk через недельку-две могу выдать секретный линк на прослушивание альбума. Писать уже можно сейчас, всех найду, всем отправлю. БЕЗ ДОНАТОВ, за 17испек. Если потом еще отпишите, какой трек зашел - заебись. https://vk.com/trool_strogo_bobruisk |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. | |