Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Второй раунд | "Ветер перемен" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-vtoroi-546674/)

Light_M 2 декабря 2019 13:50

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080249940)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080249935)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1080249923)

тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!!

пары расставлялись так, как и всегда на баттлах. по баллам второго раунда.

Ставят лучших с худшими или лучших из одной половины с лучшими из другой?

1 со 129, второго с 130 и т.д. Учитывались баллы первого и второго раундов. Система достаточно прозрачная.

ПлавлюМозги 2 декабря 2019 13:51

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080249927)
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080249901)
Я кстати догадался на кого Барни попал

на вот нее:kiss:

https://disk.yandex.ru/client/recent?idApp=client&displa...LaDqos.jpg

Воин 2 декабря 2019 13:51

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1080249948)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080249933)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1080249923)

тут всем кроме меня такая пара по барабану! А я когда то участвуя в Индабатлах был разочарован, когда пары составлял маленький п**р так, чтоб хайповей было! Это не спортивная система! Пары должны совпасть с помощью переворота половины списка! А все эти рзбросы пар для Хайпа - это не "мужская" система, а п*дорская !!! Весь кайф в рандомном попадании на соперника! В этом есть спортивная удача! Если же пары будут подбираться из расчета на зрелещьность и хайп, то это уже не ххру батл, а Индаутка вонючая! И Симптом крутейший соперник, но если не будет обосновано, как могла совпасть такая пара - то я демонстративно не сдам) а Жаль! Потому что меня уже подхаривают влпросы в личку, по типу а ты будешь делать видео или нет? - нам важно чтоб в парах или оба делали видос или ни один! Что это за хуйня началась!? И Совпадение финальной пары питбуля - это вообще какая то йухня! Обоснуйте как и по какой формуле пооисходит жеребьевка пар!!!!!

Поддерживаю.

Пары должны так составлятья:

1. Лидер по количеству баллов
2. Второй по количеству баллов
...
256. Последний по количеству баллов

1 vs 129
2 vs 130

И каждую первую пару в таблицу Восток, каждую вторую в таблицу Запад

только так и не иначе!!!

Три недели назад поднимал это вопрос - никто не поддержал.
Насколько я помню всегда так было!

ХеРуВим 2 декабря 2019 13:52

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080249951)
Цитата:

Цитата:

1 со 129, второго с 130 и т.д. Учитывались баллы первого и второго раундов. Система достаточно прозрачная.

а в регламенте сказано "что сильный-слабый", то есть 1-126, 2-125, 3-124 и т.д.

Light_M 2 декабря 2019 13:53

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080249954)
Цитата:

Цитата:

а в регламенте сказано "что сильный-слабый", то есть 1-126, 2-125, 3-124 и т.д.

много нюансов есть же.

Sterжень 2 декабря 2019 13:53

САЙТ ЭМЦЕ ЗОСАЛ!

Шайтан Шаман 2 декабря 2019 13:53

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080249945)
Цитата:

Цитата от Танцую Танцы (Сообщение 1080249888)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080249876)

ты не сделаешь как надо, там по регламенту учитываются еще баллы за первый раунд + айди участника на сайте)
а потом делится на четные и нечетные и раскидываются по двум таблицам
и уже в этих таблицах расстановка по результатам второго. я так понял :D

баллы за первый раунд вообще у всех?
айди участника на сайте у меня есть)
на четные и нечетные я поделил и раскидал как раз таки

видимо, да

*В третий раунд проходит 252 участника, набравших необходимое количество баллов. В таблице участники располагаются в порядке убывания по результатам второго раунда. В случае, если участников больше, чем 252, например, в результате равного количества баллов у нескольких исполнителей, судьи дополнительным голосованием выбирают среди участников с минимальным количеством баллов требуемое количество прошедших, в приоритете будут рассматриваться участники с видео-заявками.

** Количество прошедших в 3 раунд может быть изменено в случае высокого уровня участников. Если участников будет больше 252, будут в парных раундах «тройники».

Участники будут распределены на две таблицы «Инь» и «Ян» по 126 человек в каждой (63 пары). Распределение будет проходить так: по сумме баллов первого и второго раунда составляется общий рейтинг, затем производится ранжирование по сумме баллов и номеру id на сайте. Нечётные участники согласно общему рейтингу попадают в таблицу «Инь», чётные – в таблицу «Ян». Пары будут составляться по принципу 1-126, 2-125, 3-124 и т.д.

плюс Дуня покинул баттл, а чипачип от дал своего виртуала, это смещение на две строки где то вверху, и добор двух людей снизу)

и по этой непроверяемой без взрыва мозга системе я попадаю на Симптома? Даже молния в одно место чаще попадает

Also 2 декабря 2019 13:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Дело в том что в регламенте другое написано. Но судя по твоим словам ставят всё-таки лучших из одной половины с лучшими из другой, хотя ты прямо это не подтвердил почему-то.

В таком случае я рад, ибо не зря писал о том что не надо ставить топов с самыми слабыми.

ПлавлюМозги 2 декабря 2019 13:54

Вообще сайт мс тоже тот ещё полководец, я бы лучше нейтралитет какое то время выдержал, ибо пока нечего зафиксировать

Kirill Terro 2 декабря 2019 13:55

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1080249957)
по этой непроверяемой без взрыва мозга системе

МЦ математик скоро пояснит нам за таблицу. Ну или Санчез.

ЖАТВАКАФКИ 2 декабря 2019 13:55

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080249958)
Цитата:

Цитата:

Дело в том что в регламенте другое написано. Но судя по твоим словам ставят всё-таки лучших из одной половины с лучшими из другой, хотя ты прямо это не подтвердил почему-то.

В таком случае я рад, ибо не зря писал о том что не надо ставить топов с самыми слабыми.

не думаю что здесь есть слабые в третьем уже:o

ХеРуВим 2 декабря 2019 13:55

Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1080249957)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080249945)
Цитата:

Цитата от Танцую Танцы (Сообщение 1080249888)

баллы за первый раунд вообще у всех?
айди участника на сайте у меня есть)
на четные и нечетные я поделил и раскидал как раз таки

видимо, да

*В третий раунд проходит 252 участника, набравших необходимое количество баллов. В таблице участники располагаются в порядке убывания по результатам второго раунда. В случае, если участников больше, чем 252, например, в результате равного количества баллов у нескольких исполнителей, судьи дополнительным голосованием выбирают среди участников с минимальным количеством баллов требуемое количество прошедших, в приоритете будут рассматриваться участники с видео-заявками.

** Количество прошедших в 3 раунд может быть изменено в случае высокого уровня участников. Если участников будет больше 252, будут в парных раундах «тройники».

Участники будут распределены на две таблицы «Инь» и «Ян» по 126 человек в каждой (63 пары). Распределение будет проходить так: по сумме баллов первого и второго раунда составляется общий рейтинг, затем производится ранжирование по сумме баллов и номеру id на сайте. Нечётные участники согласно общему рейтингу попадают в таблицу «Инь», чётные – в таблицу «Ян». Пары будут составляться по принципу 1-126, 2-125, 3-124 и т.д.

плюс Дуня покинул баттл, а чипачип от дал своего виртуала, это смещение на две строки где то вверху, и добор двух людей снизу)

и по этой непроверяемой без взрыва мозга системе я попадаю на Симптома? Даже молния в одно место чаще попадает

я не знаю на кого ты попадаешь) откуда сведения? :boyara:

kiruix 2 декабря 2019 13:55

Лочи в 4-м

Шайтан Шаман 2 декабря 2019 13:55

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080249953)
Цитата:

Цитата от Шайтан Шаман (Сообщение 1080249948)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1080249933)

Поддерживаю.

Пары должны так составлятья:

1. Лидер по количеству баллов
2. Второй по количеству баллов
...
256. Последний по количеству баллов

1 vs 129
2 vs 130

И каждую первую пару в таблицу Восток, каждую вторую в таблицу Запад

только так и не иначе!!!

Три недели назад поднимал это вопрос - никто не поддержал.
Насколько я помню всегда так было!

это называется "олимпийская система" - в спорте так делают и это логично! А вот суммы баллов отбора и второго суммировать - это логика квантового безумия...

OZ! 2 декабря 2019 13:55

бляд, то твитор, то инста, теперь телега..че дальше?:facepalm:

Пашкевич 2 декабря 2019 13:55

Самое интересное, что распределение пар на 16 независимом было таким же. И особых вопросов не возникало.

Light_M 2 декабря 2019 13:56

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080249958)
Цитата:

Цитата:

не-не, ты всё правильно понял, Санчес писал на прошлой странице об этом. И такая система дает больше интересных пар. В общем, скоро всё увидите сами.

ХеРуВим 2 декабря 2019 13:56

Цитата:

Цитата от Пашкевич (Сообщение 1080249966)
Самое интересное, что распределение пар на 16 независимом было таким же. И особых вопросов не возникало.

не таким

Воин 2 декабря 2019 13:57

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080249959)
Вообще сайт мс тоже тот ещё полководец, я бы лучше нейтралитет какое то время выдержал, ибо пока нечего зафиксировать

У Санчоуса слишком большое искушение хайпом. Того гляди и начнет ебашить пары: Джонибой-Сифо, Хованский-Нойз, Лван-Крид, Трул-МЦ Гавно и тд:bad:

Alexander Petrov 2 декабря 2019 13:57

Цитата:

ну попиздеть же надо:o

ПлавлюМозги 2 декабря 2019 13:57

Хотите анонс в майл агенте?

Alexander Petrov 2 декабря 2019 13:57

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1080249968)
Цитата:

не таким

абсолютно таким же

Prince Tails 2 декабря 2019 13:57

а каким хуем они учитывают id на сайте? они уверены, что 126 человек с четными айдишниками, а 126 с нечетными? или они переназначают айди для прошедших по порядку регистрации на сайте (бля я сейчас санчезу путь для наебалова дал)

Also 2 декабря 2019 13:58

Цитата:

Может потому что на 16 все было четко в регламенте прописано??

Но санчезу в любом случае спасибо за то что он его поменял, ибо такая система гораздо лучше

kiruix 2 декабря 2019 13:58

Почему инсайды хуй пойми где, а не на форуме? :tomato:
Ты бы лучше форум раскручивал и рекомендовал зарегаться здесь, а не в этих твитторах

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.