Кудесник N | 2 декабря 2019 14:46 | Цитата:
Цитата от Шайтан Шаман
(Сообщение 1080250072)
Цитата:
Цитата от R.1.F.
(Сообщение 1080250059)
Цитата:
Цитата от Шайтан Шаман
(Сообщение 1080250055)
финал тройка! Эльвира Т в деле! такого скриптонита выдает невнятного, а Рифмобес не выкупил! | Крепкая пара у тебя будет, старичок, мужайся.Надеюсь в этот раз попрет! | ну мне тогда не то чтоб не поперло, я сдал самую большую шляпу в жизни! А сейчас если не увижу как было рассчитано попадание такое, то не сдам) Тем более у меня стокгольмский синдром! Я фанат Симптома! Я вообще когда этот трек слышу с тех пор - плачу и пизжу проходящих мимо людей. Всем советую трек (без батловых критериев) https://youtu.be/Sx17zk-tEPY | Сигхт мц, "не сдам" тут вообще не уместно, да и рассуди сам, баттл-аудитория современная явно надрачивает на ОХХУМОРОНА, а о ветеранах и вовсе не знает. и покуда у лок-дога и у оксимяурона ноунэймы какие то в парах, то значит и у тебя совершенно точно всё по случайному расчёту. ибо если бы орги собирали ХАЙП, то уже бы были там окси-криды.
участников не так уж и много, так что все случайности возможны. плюс в этом году такой наплыв имён разной степени и такой высокий уровень прохождения, что листая список прошедших я уже знаю или слышал или видел где то никнейм чуть ли не каждого участника. а если не знаю, то это виртуал того, кого знаю, слышал, видел...
так что 3ий раунд будет жесткий. как и все следующие. :miha: |