![]() |
Цитата:
ну у тебя были хорошие и на 8й и на 9й на восьмой против тумана да, на девятый на третий раунд вообще огонь, плюс еще есть всякие Щекотливые положения:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я его на стриме слышал |
Слушаю треки на второй раунд. Просто говнище. И вот этих сливочных кенгуру пропускают судьи. И потом пишут сладенькие статейки в ВК о том как проффесионально они судят. В общем что 10 лет назад, что сейчас нихера не поменялось. |
Цитата:
а GHOSTFACE VIRTUAL это репер юбилей чтоль?:guinda: я не оч часто читаю тему, да даже в паблик то зайти времени не бывает) но блядь это мне кажется он |
https://vk.com/wall-4913372_393114 Форумчане,а вам запомнились какие-нибудь ноунеймы? Мне помимо перечисленных в группе понравился Развал Кабиныч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
серьёзные игроки в теме есть? |
Цитата:
|
Меняю минус на вирта, ребят.) |
Цитата:
|
Цитата:
1. уважаешь макса паровоза? 2. вири альди серьезный игрок? 3. уважает ли вири альди максона паровоза? |
Мне стало интересно что кто ответит. Продолжайте... |
Цитата:
ВК не ответил, может тут хоть смелости наберёшься |
Цитата:
|
да уж, судейские оценки одного персонажа многих возбудили)) зато пинхед совсем успокоился, уныло все закончилось)) а тема второго раунда действительно такая себе, по-моему даже на одном и баттлов она была, если не ошибаюсь а так всем успехов, но один финалист уже известен)) |
Цитата:
|
бля, когда уже Егор Крид сдаст трек |
Цитата:
|
Цитата:
Когда у вас с мц Говно фристуль файт будет? По чём билеты? На меня столик забронируй, поближе к сцене. Показать скрытый текст
Буду за тебя болеть, для разнообразия. 17испек
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |