![]() |
"Подул ветер перемен и изменил погоду." (с) Репер Шматко Олег Николаевич #ОтборочныйЖжет Прослушать https://vk.com/wall-4913372_394030 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут подумал, что если Оксимирон или Крид выиграют баттл, то им деньги то не нужны. и они с чистой душой откажутся от призового и на этот призовой можно будет новый баттл мутить:king: Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
а поменять погоду может только циклон:o |
Сегодня ветер сильный, пиздец |
бля, чисто читал весь текст, каждый раз проигрываю с сообщений паравоза, ебать там чсв у человека, по факту нихуя из себя не представляющего, зато живущего ниибаца в каком маня-мирке Показать скрытый текст
трул хороший парень. сам жду треков плагинсайда и лочи. всем риспек17 :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому деньги сдавать? |
Цитата:
он лучше ответит, у него полный картбланш |
Бен Арфа не склоняется :boyara: |
Кто-то мой трек ждёт, кроме моей бабули? |
Цитата:
Сорян если демотивировал, риспек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд паравоз, ну сдался тебе этот интернет-батол, этож хуита, я сам бомбил, но больше от несправедливости, а не от желания участвовать, баттлы - формат для вечных нонеймов и любителей накинуть говна на вентилятор, я к санчезу хорошо относился, а он повёл себя, как страптивая старуха, теперь я его не уважаю, понимаю, что может тебя эта тема тоже трогает, но лучше забей хуй и твори от души в душу, а не вот эти вот роговые войны :horosho: |
Не останавливайте паровоза. Смешно же |
Цитата:
|
Санчез отверг МЦ Паровоза прям как жена:( И кстати тоже после реп баттла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За лонг мц Гавну припоминает по тихой грусти... Постит посты в паблике, где все форумчане перебанены:guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст
Ноу димотивейшен, пис, пёк севентин ИС
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |