![]() |
Цитата:
|
Авторизироваться на сайте всё ещё нельзя? :confused: Там всё так же лагает? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Трэк репера Nervniy на 2 равунд - такая хуета, пиздец :nsk:если вам действительно это нравится, то у вас явные проблемы с развитием и пониманием того, какой сейчас год |
Цитата:
|
Ветер перемен?! - Вы мечтатели... Кукиш вам взамен от злопыхателей! Жизнь в обмен на бусы растратили. Вы индейцы, блядь, али старатели?! Аль сороки, на блестящее кидаться так?! На словах здесь все герои, всякий здесь мастак. А на деле вас ебут каждый день и там, и тут. Ветер перемен будет мимо дуть И в болоте нашем не задержится. Хочешь перемен?! - Делай что-нибудь! Ты же репер, бро! Хватит нежиться! Поздравляю всех, кто прошел во второй раунд! Удачи! Будем болеть за вас! Извиняюсь, если что не так. Всем 17испек. |
а чо про дудя ничего нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
Строчка "Ветер перемен будет мимо дуть" хорошо рифмуется с "Юрий Дудь".:D Можно и пофантазировать... |
ЛЮБЛЮ ВАС!!! |
ЛЮБЛЮ CПАЙС!!! |
ЛЮБОВЬ МАСС |
ебануться, опять на работу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мц Гавно 17испек плотный летит:) |
Aaaaaaaaaaaa, ты пидор! фло языка рататататта голова, чепуха ебанная! тебе по ветру, бля... ты пидр)) |
Цитата:
2. Вири альди уважаемый рэп игрок 3. См п.1 |
Попрошу всех быть серьёзными игроками |
Кстати Анонимный источник первый это я:seva: |
Как приятно зайти утром в паблик 17-го независимого и увидеть там Утреннюю Телочку.:dovolen: |
Цитата:
Санчез, мне нужен новый контракт. :tomato: Я покидаю самую топовую компанию в стране ради репа. :tomato: |
Санчез, прости меня!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |