TROOL | 22 октября 2019 10:05 | Цитата:
Цитата от Носитель Информации
(Сообщение 1080215551)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1080215549)
Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1080215361)
Ребят, прошу всех НЕ СПЕШИТЬ наскоро лепить песню свою и тут же выкладывать, пересдать нельзя, а когда свои треки добавят монстры, вам может показаться, что вы поторопились:)
Не будет другого второго раунда | Спасибо, 17испек. Я ответственно подошел к делу. Сочинил концепцию, рифмы. Придумал припев вчера. Он божественный. Как и куплет. Восстановил пасс на сайте на изи. Уволился с работы, чтобы записать трек на следующей неделе. :seva:
Санчез, мне нужен новый контракт. :tomato: Я покидаю самую топовую компанию в стране ради репа. :tomato: | а какая самая топовая кампания в беларуси? | Разумеется та, с которой у меня трудовые отношения до конца недели, после чего я плотно займусь написанием музыки и записью песни на раунд. Дело в том, что топовость компании в Беларуси определяет именно тот факт, состою я в трудовых отношениях с ней или нет.
Дальше собираюсь вывести из кризиса отрасль под названием реп. Собираюсь подписать контракты и сделать реп снова топовым. Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080215572)
Цитата:
Цитата от TROOL
(Сообщение 1080215570)
Цитата:
Цитата от SANCHEZ MC
(Сообщение 1080215569)
)) вчера еще разговаривали на эту тему с ним | Я альбом до финала заливать не планирую. Грамотно? | риспек | 17испек Показать скрытый текст
охуенный альбом там кстати, повезет кому-то, кто сможет его послушать
|