![]() |
А мне вот интересно, а наши уважаемые судьи сами умеют делать рэп? :rolleyes: или только анализируют? |
Цитата:
|
Убогий батл, Убогий Санчез, Во Внуково сидит на чемоданах, А в голове один мотив..... ЧТО ОН СОСЁТ ПО ЖИЗНИ, РАУНД!!! Риспек :horosho: Добавлено через 1 минуту 55 секунд Манчестер Юнайтед:inlove: |
Цитата:
но вообще РПЛ как-то за последнее время потеряла интерес, вот ЛЧ в прошлом году огонь была интересно наблюдать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Один из тех, кто никогда не понимал вот этой болезни по футболу, прикольно наверно но точно не для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот я играю в футбол, но вот смотреть его по телевизору мне вообще не интересно, а тем более еще ходить и генерировать панчлайны по типу ты конь игого хахаахаа, а ты паровоз чух чух :facepalm: считаю очень странным |
Цитата:
|
Цитата:
Кто с тобой фитовать то станет, уебище??? Я блять с тобой бы в одном поле срать бы не сел, хуекуколка :tomato: |
ну это не как не отменяет что Спартак Чемпион конечно же, но всем респект Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередной задрот - не читает Верс - не читает Пашкевич - пробовал, но не продолжил, слава богу РэпАналист - репер-текстовик Мультифрукт - неплох Деня Стиш - участвовал на 16 независимом, но быстро слетел Влада - раньше реповала Санчез - тоже раньше реп читал миоу - не знаю, вроде как лишь стихи пишет. Ну и остальные судьи конечно же настоящие реперы) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду МЮ рулит один хуй, там этот блять, как его.. Чёрный как Пеле |
Цитата:
|
Цитата:
|
что ты сказал за Ливерпуль? всажу в твой ливер 16 пуль думаешь это все чушь и дурь отбил мячи, спасайся-дуй!! дуй сука, дуууй:krik: Показать скрытый текст
припев дуууууй, ду дуййй (ты что хотел иначе?)) дуййй ду дуййй (наш Ливепуль хуячит)(с) Бахти |
Цитата:
А Влад да, крутой. Как судья, так и исполнитель. Трудоголик в этом плане) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |