![]() |
|
forest grimd как в воду глядел с последней авой :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ммф который типси и замбези пародируют пошел нахуй |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[/CODE] |
смешная хуйня Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
я понял под кого косит ммф под сайт мц, только без перегруза эффектами блять точно такие же завывания с таким же голосом + сацура нахуй эта вторичность? |
Сдулся так и не начав с нуля Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/11/02/2219685dbddf395b98e.jpg эту хуйню не возможно смотреть, залетел по брацки дизлайк въебать. Реп експерт семнадцатого петушиного класса:tomato::nsk: Добавлено через 9 минут 50 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
Диванные войска особого назначения, что между джедаями и ситхами выбрали Синюю сторону силы, вливайся:rus-zagul:
|
Цитата:
с 1:10 https://www.youtube.com/watch?v=7LvqNmQSClA Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
возникает вопрос,ты что,еблан? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
я даже не могу сказать, что у тебя слишком хуевый реп просто почти на каждой ебаной странице про тебя пишут, а я считаю, что это не заслуженно, так как ничего охуенного в твоем трэке, кроме того, что твой стилек похож на чей-то - я не вижу |
у меня короче комп наебнулся |
Цитата:
я просто не врубаюсь,я к примеру тоже не понял феномена,и с этого некисло проигрываю,но ты пукаешь как будто я тебе денег должен :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Кто Фостину делает минуса? Это просто восхитительно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
даня нерадин радует на этом баттле. и на первый и на второй по красоте сделал :horosho: |
Цитата:
Но трек если быть честным слабее, чем на прошлый раунд, там прям плотно было |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Сайт не принимает мой трек, говорит это не мп3 нихуя, кто сталкивался? |
[QUOTE=Янг Манки;1080223552] Цитата:
Хмм. Ну ты тогда сходи на три буквы. Я так то писал, что сайт мц всё еще катируетцо(по крайне мере для меня, например). И если ты не вхож в ети круги, то сорян, бро. Тебе походу пёзд(да нет же, звёзд) типо оксиминема или крида подавай, на них ровнятся чтоле? Показать скрытый текст
Их не зашкварно копипастить? Блядь, а сколько нового ты услышал на отборе? Среди почти 9к треков??? На что блядь ровняться то? Под кого косить? Где блядь взять 9к новых флёу??? не, ну ты ж хуйню несешь. Классику жанра с говном мешаешь и говоришь что не говноед
Ты слишком громко пёрнул, не сразу понял, что ето был пердёж в лужу. Лужу твоих слез и твоих печаль(ей). Извини, если демотивировал. Тебе рис не пёк:tomato:, на зашквары весь весь ушёл:rus-zagul: |
Цитата:
Т. к. его трек в таблице, робота он как-то поборол :ma3im: |
[QUOTE=van_Sumrak;1080223590] Цитата:
это уже история (и не самая лучшая :horosho:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Янг Манки;1080223596] Цитата:
Сейчас он музыкой уже почти не занимается, он в16ib принимал участие и не смог сдать из за времени, погряз в работе, это насколько я помню. Так что не пиздите тут, молодой человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но быть может я ахуенно ошибаюсь и этот малой может рассказать нечто серьезное и важное,хотя по тусовке это кажется утопичным. хотя я подумал и решил кто я бля чтоб оценивать его векторы лул и интересности,кому то ж заходит знач он в чем то да неплох |
У Фостина из всего трека понравился лишь отрывок песни Наутилуса) |
Цитата:
|
Фостин разочаровал |
Цитата:
|
Цитата:
Я не любитель рЕпов Джарахова, но он объективно лучше поэта Саши СТ и ко делает. |
Цитата:
Спокойной всем ночи! |
[QUOTE=космический;1080223606] Цитата:
ты можешь иногда слушать старые трэки как и я иногда слушаю какие-то старые трэки чьи-то но это не значит "котировать" если котировать, то слушать постоянно а так как он новый материал не выпускает (вроде бы), то слушать постоянно такое старье - это что-то ненормальное музыка меняется, развивается Добавлено через 1 минуту 24 секунды Янг Манки признанный рэп эксперт, ибо пек рис :king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |