![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ты продюсер што ли? сомневаюсь весь твой "потенциал" в оценивании это выбор между "нейм" и "ноунейм", и не более того |
Пост, чтобы приблизить сотую страницу |
заебись, кстати, тему с виртуалами дуни замяли точнее - даже внимание никто не обратил |
Парни, подскажите название конторы которая предлагала рекламу за деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут ребятишки шепнули, что у Дуни еще 8 акков тут в строю. Придется стрельнуть один из, да заебинить с хрипотцой в несколько кап, чтобы
Показать скрытый текст
мц санчез не нашел мой неповторимый голос
|
Цитата:
тут всем похуй будь ты хоть богом рифмы и сторителлинга тут такая отборная хуета прошла, которая попадалась лояльным судьями, но не прошли нормальные трэки, если им въебал 1 один :nsk: |
Цитата:
Но рили, скажите название шараги которая рекламу за деньги в треках хотела, очень надо(не для обогащения) |
Цитата:
извини бро |
Цитата:
Если что это взаимно:king: |
Почему бател сдох - меня не было!!! Но вот я пришел!!! Люблю вас!!!! |
Мц санчез, тема такая. Я щас очень пьяный и очень грустный после отскока Ювентуса. Давай это как-то поправлять. Например, ты можешь вернуть себе яйца, что позволит тебе вернуть мои оценки обратно на сайт. Таким образом ты порадуешь народ, а я наебну минога в 3р. Показать скрытый текст
Ты ведь против него меня собирался поставить до того, как поехал кукухой, не иначе.
|
Алкогольные напитки и форум отличное совмещение) :D:o |
опять на работу ебнрт |
Реп мой норкотик Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Тут и без куколдов потипу тебя, есть кому репы петь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже кабан огромный, тоже терпила Добавлено через 6 минут 56 секунд учись у папы паровоз https://www.youtube.com/watch?v=-R0eGV0B06s Добавлено через 7 минут 54 секунды мне нравятся теги у темы |
Цитата:
|
Максим Благовещенск Амурская обэлэ, доброе утро! Как спалось? Какие планы на день? Матвей Ельцин желает тебе продуктивного дня. |
Всем серьёзным игрокам риспек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. | |