здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Какая у Дипа поэтичная песенка, красиво, для плеера хорошо, но при чем тут 17 онлайн баттл... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | ебать там у дипа частушки народные | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Форвард Рифмабес действительно что ли выходил на Стима от лица судьи и спрашивал у него за ускорения в треке? Ну вы, ребят, морите, конечно.  тут даже я ахуел, но век технологий))
он сам удивился, что ему ответили  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | На сайте позже запилят статистику судей с прогрессом оценок ?
По примеру ровунда нумбер уно  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Форвард Рифмабес действительно что ли выходил на Стима от лица судьи и спрашивал у него за ускорения в треке? Ну вы, ребят, морите, конечно.  тут даже я ахуел, но век технологий))
он сам удивился, что ему ответили  Залетай завтро к мс тратилу на стрим, если не боишься что тебя обосут с вопросами про пару охумирон-егор крид | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | Плс,как рок-звезда изображает Лео МАйлза  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2002 Откуда: овотрофел | где лев? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | -Цитата от MiG29 где лев? я лев царь зверей Добавлено через 1 минуту 6 секунд | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от тот который не умер  в глаза долбишься? https://vk.com/wall-4913372_424691 -Цитата от тот который не умер -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Форвард Рифмабес действительно что ли выходил на Стима от лица судьи и спрашивал у него за ускорения в треке? Ну вы, ребят, морите, конечно.  тут даже я ахуел, но век технологий))
он сам удивился, что ему ответили  Залетай завтро к мс тратилу на стрим, если не боишься что тебя обосут с вопросами про пару охумирон-егор крид завтра крайний день сдачи треков, как ты думаешь мне вот заняться больше нехуй кроме как на стрим залетать?) бля ну вот откуда вы такие беретесь то. -Цитата от MEAT BOY На сайте позже запилят статистику судей с прогрессом оценок ?
По примеру ровунда нумбер уно  наврядли. по крайней мере такой задачи не стояло. а текущие не до конца выполнены | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от SANCHEZ MC наврядли. по крайней мере такой задачи не стояло. а текущие не до конца выполнены вроде статистика оценок достаточно полезная штука, да и не так тяжело ее реализовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от не знаю =( ЧВ. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от тот который не умер  в глаза долбишься? https://vk.com/wall-4913372_424691 -Цитата от тот который не умер -Цитата от SANCHEZ MC
тут даже я ахуел, но век технологий))
он сам удивился, что ему ответили  Залетай завтро к мс тратилу на стрим, если не боишься что тебя обосут с вопросами про пару охумирон-егор крид завтра крайний день сдачи треков, как ты думаешь мне вот заняться больше нехуй кроме как на стрим залетать?) бля ну вот откуда вы такие беретесь то. -Цитата от MEAT BOY На сайте позже запилят статистику судей с прогрессом оценок ?
По примеру ровунда нумбер уно  наврядли. по крайней мере такой задачи не стояло. а текущие не до конца выполнены Тогда грейте инсайдами о еще несдавших властьимущих  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | Залетай завтро к мс тратилу на стрим, если не боишься что тебя обосут с вопросами про пару охумирон-егор крид[/QUOTE]
завтра крайний день сдачи треков, как ты думаешь мне вот заняться больше нехуй кроме как на стрим залетать?) бля ну вот откуда вы такие беретесь то.
Санчез ты же больше не судья, что тебе мешает на 10-20 минут залететь к пацанам пообщатся
подкаст не промониторил что в паблик запульнули, сорри | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от SANCHEZ MC Риспек -Цитата от SANCHEZ MC завтра крайний день сдачи треков, как ты думаешь мне вот заняться больше нехуй кроме как на стрим залетать?) бля ну вот откуда вы такие беретесь то. Ну во-первых это не стрим а шоу. Во_вторых ясен хуй что ты занятой тебе за это риспек давай после приема треком к нам на шоу приходи, так как на вторую серию бро ты опоздал немного мы ее уже отсняли. Но первым гостем на наше шоу будешь ты. И мы тебя будем ждать столько сколько понадобится  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | Катровасер --  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | В любом случае Гриша не хуесосит тебя
а готов на диалог, интересно было тебя было послушать на подкасте #2
найди пол часа для пацанов | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | Бля я фото прикрепил же  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от не знаю =( ЧВ очень сильно вырос как исполнитель | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Москва | Фото прицепилось 2 раза, Гриша что за чел с вами? это брат человека в маске?
Показать скрытый текст
Мс Юпитер
Добавлено через 1 минуту 3 секунды И какое пиво вы пьете ? )))0 | | | | Хуй соси губой тряси
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Бля я фото прикрепил же  пиздатый конференц-стол | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Бля я фото прикрепил же 
почему не из сервиз мадонна пьете пиво | | | | Пью только за реп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Архангельск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Бля я фото прикрепил же  на даче чтоли?  | | | | |