![]() |
Говнюк выпускает диск.. очень интересно... надо бы послушать...:boyara: |
Кому как, а я люблю маленькие альбомы, просто в них обычно над трэками больше работают, и там практически нет трэко в ака "для количества"... Поэтому 9 трэков норма...тем более они могут быть все по 5 минут, мало ли... :rolleyes: А там посмотрим, на рэп.ру написано, что пока только 9 трэков...дальше -больше! ;) А вот о фестивале, кто подробнее знает? :confused: |
Куплю... |
Не куплю, наверное....Один трек достаточно скачать с нового альбома, чтобы понять стоит или нет...покупать. |
радует что над музыкальным продакшном работает БМБ думаю получится очень даже не плохо! да еще и трек со смоки вообщем поживем, увидим.... |
Сладкий туман, по-моему - тухлый трэк. |
Не в количестве дело. Вот если эти 9 треков будут качественными, чтобы не впадлу было слушать, а впадлу пропускать, я думаю все будут довольны. А если уж на то пошло, то сейчас что не купи - 20 треков, а 10 из них одни скиты. Так что... |
Маленькие альбомы-это,конечно,тоже хорошо,но вот сколько будет треков в сингле,если в самом альбоме 9?:rolleyes: А так куплю,по-любому! |
Second, в чем связь между кол-вом треков в сингле и альбоме?=)) смешной ты чувак=)) прикиньте, патлатый три сингла выпустит, ипиху выпустит, а потом элпиху=)) фанаты рус рапа и в частности дэцла будут ошарашены=))) но еще больше они охуеют, когда на купленном за стольник сингле увидят только инструментал, радио, ориджинал и акапеллу одного трека=))) |
9 треков слишком мало..., но я бы купил. |
Оооо, Боже! У ДеЦла новый альбом, какая радость, все, бегу покупать это хуету! :nsk: |
До даты релиза Децл еще не одну отличную песню запишет и все будет как надо с треклистом. ;) |
да а все это трава, большом количестве 9 треков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте Сладкий туман!:krik: |
Re: Дэцл — «MosVegas» новый альбом выходит 17 июня Цитата:
|
Цитата:
|
жду трека с молодым и смоки:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
l3n!N Цитата:Цитата от Cox : Сладкий туман, по-моему - тухлый трэк. солидарен....куплет Моллы еще нормальный...но Летрюк лажанулся Хз, мне кажется очень сильный трэк :bomba: такой накуренный но глубако социальный! Мне оба понравились:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Я вроде текст у Кирила читал, там че та и правда бонально все так происходит...а мож я и не этот текст читал:D но точно с нового альбома;) |
:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |