![]() |
9 треков? Ни хуя себе показатели. По одному в три месяца что ли? Ну и 9 треков - это не альбом конечно, скорее EP. P.S. А Смоки Мо реактивный, со всеми успевает записаться. |
Куплю Обезательно (( Пох Что 9 Треков (( Кирюха Все Делаеть Стоящие Вещи (( |
будем надеятся ЧТО АЛЬБОМ ВЫ |
будем надеятся ЧТО АЛЬБОМ ВЫЙДЕТ ВОВРЕМЯ И ТАМ БУДЕТ ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ. МОЖНТ, КТО НИБУДЬ ВСЕТАКИ ВЫЛОЖИТ ТРЭК СО СМОКИ? |
полюбэ:bomba: |
Бля вот бы фит с Лигой. Типа "Аллах тоже есть":) А если серъёзно, то с Лигиным фитом я бы точно купил альбом |
9 треков... что значит трава |
Цитата:
|
Да......девять трэков это немного...........ну надеюсь материал будет действительно добротный!!! |
Со Смоки песнь - говнецо :) |
братец Грю, скинь мне в лс ссылку;) айт?) |
Почитал интервью Кирилла, так вот: не нужно дезинформировать общественность, 9 треков УЖЕ ГОТОВО, на альбоме же будет больше - .http://www.rap.ru/reading/&pos_id=9649 Кстати, само интервью очень порадовало - и идеи, и планы на будущее, и настроение. Кое-что конечно вызывает вопросы, но мыслит в верном направлении. Не думал, что придётся когда-то это сказать именно об этом человеке, но высказываю поддержку. |
Цитата:
Жду релиза, альбом будет что надо! :) |
влаг тебе в одно место |
Пиздец детки, еще год назад вы Кирюшу грязью поливали, а стоило ему допиздеться со Смоки, так он уже "поднялся" пиздец, логика подростков:D |
Поднялся он когда с Лигой зачитал;) |
вот так |
в грязном белье рыться не будем;) |
Цитата:
|
DSRKFLSDFQNT NH'R CJ CVJRB VKBBBBBBBY!!! ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ТРЭК СО СМОКИ МЛИИИИИИН!!!!!:krik: :krik: :krik: |
Интересно будет послушать, Децл+Beat это будет уверенно интересно :) |
точно |
точно... |
Точно? :rolleyes: А меня вот удивляют некоторые персонажи здесь. Если бы на альбоме, к примеру, Фабрики Звёзд какой-нибудь был фит с Лигой, тоже побежали бы покупать? Не надоело на него подрачивать? :confused: |
слышал в клубе его несколько треков у меня есть план пиздец тупняк |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |