![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Продублирую сообщение Совы сюда. Сунчез уже начинает удирать с деньгами Цитата:
|
Цитата:
Сроки/треки 16-ый: 1,5 месяца отбор/3500 сданных треков | 17-ый: сроки до окси (до 4 сентября, за 5 дней до окончания): 3 месяца/3000 треков. Получается, цифры даже хуже, чем у 16-ого, и это учитывая, что отборочный раунд был в два раза короче. Призовой фонд (на момент запуска отборочного раунда): 16-ый: 351тыс. руб | 17-ка: 150тыс. руб. Получается, что до старта баттла призовой фонд меньше на 200тыс.!!!!, чем фонд 16-ого. В этом же сообщении Санчез пишет, что ждет домен от сайта ххру. На следующий день запуск баттла - нет ни сайта, ни спонсоров. Призовой фонд (на конец баттла): 16-ый: 351 тыс. руб. Генеральный спонсор Fonetic - 200тыс., От Анонима - 100к, От АлежаМожет - 99к, + 2943руб. от Двойка Палача и от Слава России. 17-ый сейчас - 500 тыс. руб. Всего на 150 к больше, хотя баттл набит под завязку звёздами и большая часть денег, 300 тыс - это поборы с участников баттла. При этом разница в фонде небольшая, но на 16-м в призовом вообще нет денег с поборов, хотя и не было звезд такого уровня. Организация: сайт до сих по выглядит как демка. Паблик в вк достался по наследству от 16-ого баттла с подписчиками. Про косяки и конфликты - вся эта тема. Вообще крис высказался, и вопрос, как я понимаю, закрыт. Но было бы хорошо, если Санчез реально показал бы, чем он проявил себя как хороший орг до прихода Окси (у него было 5 месяцев). Так как все цифры пока говорят о том, что любой орг с форума сделает лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Санчук сам скидывал статистику группы чтобы показать якобы превосходство показателей над 16, но в итоге там у 16 статистика лучше, по дурости выпендриться хотел санчук как всегда |
Цитата:
|
Еще такой интересный у меня вопросец хочется уточнить. На 16 независимом был существенный прирост аудитории, также был редизайн паблика и прочие мелочи, в которые Верс и редакторы вложили свои силы. Почему господин санчез, получив сразу все готовенькое, пиарит в паблике разное говнище, типо закладчиков и при этом непонятно кому идут бабки, при том что паблик набирал аудиторию общими силами предыдущих организаторов. |
Ебать, я думал, что во время, когда и офффлайн батлы-то нахуй уже никому ненужны, мутить онлайн бател - абсолютно убыточная затея, которой можно заниматься чисто по фану ради души, и думал, ебать, есть же на свете энтузиасты, которые готовы так заёбываться из-за нишевой хуйни и вкладывать в неё деньги и время, которые никак не отобьются, а оказалось вон оно как |
Цитата:
|
Санчез на максимальном пафосе обосрался, а потом подкинул говна в штаны всему форуму. это епта факт, признайте |
Конкурс песен. :netuz: |
Ээээ, чё это за самозванец под моим ником создал эту тему?! Неужели мало никнеймов, еб-т. Люди в ВК отписываюсь по поводу этого поста, а я и не знаю, что кто-то строчит сюда мессаги как MOZG. Короче, мне даже в падлу читать весь этот расклад в первом сообщении просто на всякий случай - это фейковый MOZG. Отношения к автору темы никакого не имею |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:morj: |
Цитата:
|
Фейковый мозг - агент паблика, посланный для дескредитации автора данной темы |
Как интересно это всё, поддерживаю данный движ. это донат крю заебало уже светиться и выезжать за счет легенды, большакова какая-то охуевшая бизнесвумен - нихуа не шарит, но бля топит про свой анальный план, всё четко у неё :boyara: кто нибудь дохуя инициативный создал бы паблик вк в противовес этому "17му донат клабу ВК" я б вступил Там на скрине на первой странице Олег лакримоза он че тоже судил что-ли? Вот жучила :boyara: дичьбойс форева :tomato: Сразу видно - Санчес (выбирайте рифму) 1) пидор 2) гнида 3) лидер 4) сила Что случилось реперок - на тебе нет лица Спроси об этом санчука мца :boyara: |
Санчаз сделал один из лучших баттлов по факту. Вспомним 1/4 16 баттла или командного. Там людей что в вк. Что на форуме было так мало, что даже футбольной команды бы не набралось. Вас не поймешь верс проводил слишком скучно говорили потому что без косяков было и нехуй было обсуждать. Сейчас слишком зашкварно. А как надо то? Вам не угодить |
Цитата:
Активность обсуждения на форуме 16-ый - тема первого раунда - 180 стр за 2 месяца | 17-ка - 270 стр за 3 месяца (до Окси) Вообще нет разницы, те же цифры. Так что про то, что при Санчезе форум оживился - тоже миф. Сплотился, если только в теме 17-ки и оживился после прихода Окси (+200 стр. за 5 дней, я писала уже) Информационная поддержка: Санчез жаловался, что баттл до прихода окси не освещал зе флоу и рип. Но, самое забавное, что 16-ый, как минимум рип освещал регулярно без всяких окси - я в то время на форуме не сидела, а паблик почитывала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |