![]() |
Цитата:
Ну пиздец, что еще сказать |
Цитата:
Вот последняя инфа о банке 15 сен 2019 Итого в банке: 714 530 рублей https://vk.com/wall-4913372_323631 Призовой в эту сумму не входит и примерно каждый день по 10-30 в среднем тысяч добавлялось с момента как пришел Оксимирон. Дальше инфы не было, вот это чисто бабки поднятые на постах по косарю и какая-то часть малая на стримах. Дальше еще несколько недель вот такого прибавления, потом второй раунд, когда посты уже стоили в два три раза дороже и началась донатная обдираловка, активная реклама и т.д. В этом посте кстати, Свинчез отвечает, что на рекламу баттла потрачено 30000 - вот из-за этой суммы он скорей всего на Сипуке говорил, что теперь никому не отдаст паблик т.к. вложил кучу бабок :nsk::confused::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
В нем Санчес говорит следующее Цитата:
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/20/2950795eedaa112f9f5.jpg Добавлено через 18 минут 57 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/20/2950795eedae81bbf8b.jpg |
Санчес дай бабла? |
|
Хуйня. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Был бы Игоревич не хуесосом, а нормальным человеком, то апеллировал бы фактами в конце-концов, ни на йоту не верю, в его личные вложенные бабки, этот хуепутало спиздит и глазом не поведет |
Цитата:
Я вот думаю, что Санчезу, наверное, интересно сейчас только оставить этот форумский паблик в вк себе. Ему по идеи нафиг форум не нужен с его командными и официальными баттлами. Если у него останется паблик с 250к подписчиками, он может продолжать делать баттлы без форума. Назовет его первый официальный хип-хоп ру-баттл, например. Если у ему передали права владельца, то он может это сделать:kazak: |
заранее извиняюсь за слоупочность, но может кто-то прочитает))) Следя за батлом, я очень четко заметил способность Санчеса любые претензии в свой адрес сводить на нет грамотными речами. Но при этом у меня не осталось впечатления, что он совсем конченый человек (не орг!). Во-первых, раунды проходят в сроки, судейство тоже. Лавэ он тоже вроде бы выплачивает. Во-вторых, любому человеку пришлось бы тяжело на его месте, это надо учитывать))) Однако я считаю абсолютно неадекватным действием от Санчеса то, что он ставит себе в заслугу обсуждения батла в СМИ, на форуме и т.д. Его картинки, видяшки и анимашки в этом никакой роли не сыграли, в отличие от Оксимирона)). О какой безупречности работы в соц. сетях он говорит тоже непонятно. Наверное, в паблике батла сейчас 250к подписчиков только за счёт постов с заголовками "МЦ1 уничтожил МЦ2". Имхо, Санчес — заложник обстоятельств. Все его стримы с донатами, трюки с деньгами и прочее — результат неумения работать с большой аудиторией. Как и Снейк, Санчук постоянно на всех горит, хуесосит ребят за иные мнения и постоянно забегает вперёд, рассуждая о новых проектах. В этой ситуации меня беспокоит то, что паблик батла сейчас в руках Санчука. На стриме с Классиком он заявил, что хочет проводить батлы в формате ЮФС. Ясное дело, что никому из рэперов на хуй не сдалась такая идея, она обречена на провал, но, насколько я понимаю, теоретически у Сашка есть возможность это всё организовать на базе группы ВК. Такого развития событий, конечно, не хотелось бы... А мораль сей басни такова: 17 заканчивается, призы выплачиваются, а следующий батл (без разницы, командный или какой-то ещё) организовывается таким образом, что непосредственно его орг не проводит стримы, не раздаёт баны всем подряд, никого публично не хуесосит и всё в этом духе, ибо чересчур частое упоминание орга и его назойливая активность в любом батле ведёт к неприятностям (Снэйк, Кофеман и прочие Милосы соврать не дадут))) кстати, про работу Санчес МЦ до появления Окси. О чём говорить, если даже в сентябре он не мог нормально название группы оформить))) https://www.hip-hop.ru/forum/id286156-krokodil-gena/albu...ndex-25698 |
Цитата:
Попробовал бы он их не выплатить - нахуй бы мигом улетел. :guinda: А вот ситуация с призовым спинофа который у него находится пока не ясна, на последнем стриме он сказал, что эту сумму будет оплачивать судья Фломастер, надеюсь напиздел как обычно, иначе уровень Индабаттла уже пробит, на очереди Драгн баттл. |
Вы просто завидуете, что чел с убыточного проекта стал настоящим Биг Рашен Боссом :o |
Цитата:
|
Не может второй по счёту первый официальный баттл Цитата:
|
Ясен фиг не передаст, это же даже не скрывается. Паблик же не форумская собственность, с чего бы он отдавал его. |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно соц.сети развить не так легко, нужно время и средства, но это не так уж и не возможно. Хотя того охвата аудитории точно ждать не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по такой логике можно и долг не возвращать без расписки - типа я твои деньги выгодно вложил, разбогател, а тебе лошаре они все равно не нужны. наверное, вот такие люди и не отдают деньги разрывателю в паблике проводился 15 и 16 баттлы, Санчез должен передать его оргу 18. А если он сам по себе такой крутой - пусть создает свой паблик, делай свой ивент, и люди к нему все перейдут. Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |