![]() |
Цитата:
|
Так о том и речь, нахрен вам этот паблик нужен, там пол форума забанено. Ну перейдет он вам и че картинки с женщинами по утрам перестанут постится сразу. Вот вам паблик например https://vk.com/hhruclub, кто-то же им владеет, аудитория присутствует. Бери да раскручивай. Или вообще с нуля создать |
Цитата:
Есть всё-таки разница, начинать с пабликом где 250к человек или начинать с пустым пабликом. Сейчас почти вся активность именно в ВК |
Цитата:
Если их нет, то нужно быть реалистами. Пока я это вижу только так, что верс заходит, удаляет Санчеза и его друзей из админки и банит их на пмж. Что-то мне кажется он такого делать не будет. |
Цитата:
|
Ну Паньшин мне то отдаст. |
Цитата:
|
А Игоревич ведёт какую либо бухгалтерию? Интересно было бы почитать список его поступлений и расходов:) Или вся его бухгалтерия это "вы че, не понимаете, как дорого сделать нормальную анимацию?" |
снял судью потому что тот оскорбил участника, до этого его дружок райтраун поливал хуями всех форумских участников, и бесконечно джилию прямо слюной брызгал, но раз друг то его не удалил. ебучие двойные стандарты:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомню, что аналист никого не оскорблял, высказывался строго по трекам и никаких оскорблений там и в помине не было) |
Кстати, на одном из стримов санчук отвечал на вопрос : "Почему из судей после 6 раунда не убрали Дайма, Мафон и Карандаша", ответил : "Каждому надо давать 2 шанс". Соответственно вопрс - почему Плюшевому не дали 2 шанс, а другим судьям дали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Братва, с телефона осилил только первые 5 страниц, но приятно ахуел с масштабов консолидации форумской общественности, красавцы, горжусь! |
Бля ну если реально этот леньжы пожаловался это просто пиздец.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект таким организаторам :kiss: Цитата:
|
Помнится Виктор Сд обещал отправить санчука на пмж в бан после баттла. Надеюсь, данный план все еще в силе. |
Цитата:
во-вторых, мне похуй, убирайте) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. |