![]() |
Ну вот еще интересные двойные стандарты: Альбом победителя баттла ххру Гавайца, паблик не опубликовал, по причине того что реп победителя баттлов ххру не целевая тематика паблика, нужно платить 3000 рублей. . . . Спустя время......13.06.2020. https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_1239739 Бесплатный пост репа видимо друзей или близких артистов, один из которых выступал на стаффке баттле. И я как понимаю это не первый бесплатный пост рандомного репа ___________________________________________ Ведение паблика конечно наверное не особо относится к самому баттлу, но тут суть про сами двойные стандарты которые так же есть и по отношению к баттлу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ляхи воще кайф
Показать скрытый текст
попка тоже кста
|
Цитата:
|
Не интересуюсь 17-й залупой, если в общем. В самом начале видел интервью этого санчеза, где он на даче у дерева стоит и как вихлявый ебанат из мвидео объясняет правила подачи заявок. Этот валет безподбородочный рилли с ФСБ связан и в армии служил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я напишу.. П Е Т У Х! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О ! Дошло только С отборочного стало понятно, что с баттлом неладно (йёо), когда включил стрим какого-то чювака, который был типо судья, и он листал треки, вынося вердикт за 3-4 секунды Но погоди, ты же судья, и это твоя задача - выслушать ВСЁ ПОЛНОСТЬЮ при этом АДЕКВАТНО оценить Про предвзятость согласен абсолютно, что манипулятивная подача в паблике мягко говоря выставляет участников неравноправными Я на месте форумных активистов перезахватил бы паблик (если это реально) , перебанил там всяких санчесов непонятных и поставил на их место НОРМАЛЬНЫХ людей Оксимирон поддержал движуху скорее всего только из-за того, что сам возрос здесь, на форуме Я за мероприятием данным особо не следил, т.к. всё понял ещё в отборочном, что это погоня за хайпом с донатами да клоунада, а не баттл (йёо) То, что происходит там в паблике - это дичь Верните людям настоящий хип-хоп :baban: |
Цитата:
Цитата:
Собственно на этот батол залетели Оксимироны, Криды, да и вообще все на свете только потому, что это был форумский баттл со своей историей и репутацией. Пусть будет первый ИндаСанчук батол, призовые собираются с участников и донатов, судьями буду Моргенштерн и Зип Зипуля - вообще никаких претензий не будет ни у кого. |
Цитата:
|
я придумал себе никнаме на бател.. Кровавый Анусек!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гомосеков пытаются понять только другие гомосеки так-то |
варрап, епт! |
Считаю РэперХ не должен отдавать призовой, пусть пойдет в счет следующего батла Санчук же пусть из своих донатов платит приз победителю (заодно заценим его жлобство лишний раз, сколько он готов отщипнуть от фонда Юлии Михайловны Д.) Потому что скорее всего он добазарился уже с тем, кого сделает победителем, и попилит с ним пф, а мы даже и не узнаем об этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |