![]() |
17 НЕЗАВИСИМЫЙ: РАЗОБЛАЧЕНИЕ ПУНЬЧЛИНЕ |
очень эротичный флоу.. солидно.. :horosho: |
Цитата:
|
что ж вы ребята жопу так парню порвали... |
Ясно. Пошёл нахуй |
Ждём реакции мам и бабушек на это видео |
Очень плохое разоблачение, думал лучше будет Чувак свою позицию строит на том, что это якобы конкурс певцов, а не интернет-баттл с Независимый и hip-hop.ru в названии. Дальше можно и не смотреть в принципе. После чего, утверждает, что треки оцениваются в отрыве друг от друга. В то время как все наоборот. Нахуя тогда вообще людей в пары ставят, такого вопроса у тебя не возникало? :guinda: На основании какого-то там твита Райтрауна, который на своей волне вообще, на баттл пришел чисто себя попиарить и рад любому хайпу (мое личное субъективное мнение), делает вывод, что на судей оказывалось какое-то давление. В принципе, достоверность всей это истории примерно такая же как глубина познаний в том как развивался рэп и баттл рэп. На уровне первого, блядь, класса. |
Ххру - помойка для даунов. Те кто сейчас пытаются выгородить форум и баттл просто запутались в себе и им нужен врач |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джони красавец, не ударил в грязь лицом. сначала слился с судейства из-за Оксиминога, после слива с баттла начал засирать всех, хотя сам должен был вместе с остальными судить, если бы не кинул всех из-за Оксаны, нарушив обязательства. сразу оказалось, что на форуме одни пидорасы, хотя ранее сам согласился судить баттл на форуме с пидорасами, а потом участвовать в пидорском баттле. но теперь-то он борец за справедливость, а не бездарный хуесос, который в своих неудачах всегда обвиняет других. настолько бездарный, что даже гей-мафия Санеза не смогла его протащить. это пиздец какой парашник нахуй, карлик ебаный и вообще бля нах кем надо быть чтобы так порваться из-за Гейлорда. Пунчлайн какие-то особо нежные чувства к нему испытывает |
Вот вам выше яркий пример, те люди о ком говорит Никита. Очень токсичная среда в этом месте, из всех течёт желчь и зависть. |
ахуеть нахуя я это посмотрел?:facepalm: |
я теперь мафиозник нахуй я солдат Семьи бля, Джонибой сука ушел без уважения, надо найти его и подкинуть голову Пунчлуйна ему в кровать, чтобы больше так не смел |
бля, осилил досмотреть до момента про пару джонибой-морган.пиздец позорник безмозглый:facepalm:первые сомнения закрались, когда он нахваливал ПЕРВОГО КЛАССА.ебануться какой мудозвон:guinda: |
Цитата:
|
Мне просто мерзко здесь находится. Это психиатрической больница интернета |
мне кажется это мафия карликов мстит за нарушенные интересы, они протолкнули Рамиреса, но не смогли Джонибоя и предпринимают ходы, чтобы дискредитировать баттл, чтобы Санчук испугался и не сливал Рамиреза. я раскрыл этот заговор |
не смотрел, но осуждаю :p |
Мне кажется у всех этих ютуберов и инстаграмеров нездоровая тяга к РАЗОБЛАЧЕНИЯМ, хлебом не корми дай разоблачить что-то, расследовать |
Почему мне за него стыдно :D я думал Санчез олень, а он мафия, во как |
жалко пунча. так старался паря, на эмоциях видео ебнул. я надеялся на уничтожение, а получил краткую историю рурэпа и нелепую конспирологию:|:| |
Цитата:
|
петух порвался. стим, драго, царь, клас. и жонибой. |
форум хуета:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |