![]() |
досмотрел до момента, когда этот благочестивый месье называет переломом в рурепе появление 1класса |
Гуф и первый класс легенды репа враг не спи |
Этот хуила оказывается 98 года рождения и он рассказывает про реп в 2006:facepalm: Показать скрытый текст |
Цитата:
15 лет прошло, но слова Боба так и не дошли до тебя. Показать скрытый текст
https://www.hip-hop.ru/forum/shestoi-oficialnyi-mc-battl-hip-hop-ru-shestoi-63731/index8.html это я к тому, что джулия до сих пор "круто" рифмует |
Цитата:
|
какая-то позорная ебала для малолеток |
впервые сегодня узнал, что рэп игру перевернул первый класс в 2006 |
Цитата:
а это потом вылилось в три года этой хуйни в «топе» репа на русском языке |
Жер из ntl игру перевернул |
В общем, это разоблачение лишь показало, что его автор - дебил и пидор:saint: больше ничего в принципе |
И так в видео тема сисек раскрывается? Сюжет утолщается? Бабангида срывает маску? |
Агрессивно настроенные клоуны потешно соревнуются в оскорблениях Боб в гробу переворачивается, осознал шо ххру не развивается от слова совсем Егор Крид последняя надежда ххру |
Цитата:
Ну, извините... Аршавин.джпг Тратить своё время на просмотр таких долбоебов я конечно же не буду Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Предлагаю выгнать данных судей из коллегии и добавить новых. 1) Товарищ Роналду 2) Маркер 3) Ананас с вишней 4) ХардМ Подгорит знатно :) |
Цитата:
хуйню сморозил каюсь. но остальных бы не знали нихуя |
Спасибо первому классу, что создал русский реп:horosho: |
Спасибо первому классу, что создал русский реп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кст. Видимо, он считает, что если рифма двойная, то и похуй, содержит ли она, например, квадрат / глагол, не содержит ли. Мдам. |
Цитата:
|
Что за петух? |
Что с голосом? Его яйца кто-то держит в ежовых руковицах? |
Нужен ответ от форума с разоблачением пучлине Это война |
Ебейшее разоблачение века от школьника :nsk: Иллюмейт боженька репа, последняя инстанция :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |