![]() |
Мы не узнаем, что по поводу разоблачения думает Марго, потому что у неё кадык :morkovka: |
Цитата:
|
Автор видео молод и туп:facepalm:этакий деятельный идиот Откуда вот это берётся что на форуме топят только за "своих"?:facepalm: Здесь нет непререкаемых авторитетов. Здесь критикуют: организатора баттла и его деятельность; всех судей и их решения; исполнителей и их творчество; мнения фанатов и простых слушателей/зрителей; администрацию форума и других причастных ресурсов; и т.д, и т.п. А также предлагаются идеи и даются советы по совершенствованию организации мероприятий, развитию творчества исполнителей, улучшению ресурса и удобству общения на нем, исходя из знаний и своего какого-то жизненного опыта. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Судьи пидорасы в форума за шо бедного жони слили?:tomato::tomato::tomato: |
это же сидел блять додик записывал монтировал свою хуйню. нахуй так загоняться из-за этих реперов ебучих? ну побомбил денек другой что твой любимец проебал и все. но нет надо же мусолить эту "несправедливость" неделями блять. иди спортом займись пивка попей или телку выеби, разоблачитель |
:nsk: |
Вот в контакте то бомбежка))) Аж полторы тыщи дятлов комменты настроили с хэштегами нахуй ххру))) |
Самое веселое, что таких аналитиков репа 90% в возрасте до 25, далее ебаная Нарния, но чувак видимо уже пробил это досрочно. Надеюсь, что до него дойдет следующая вещь. Рэп - говно, сказали мне бомжи у киоска. Реп это не музыка. Реп это монотонная хуета, а остальные художественные приемы по типу вокала оперного и вообще вокала не уместны. Раунд. Пунчлин, земля бетоном. |
повелись на истерики этого капучинского иностранца и расследование провели еще :| Когда вышел трек Джила, то мне сразу стало понятно, что не так просто будет судьям. Джил красавчик. Имея не такой богатый арсенал из скилзов, смог за счет острого ума вынести наигранный напор недалёкой певички |
Каждое слово, мысль, вывод - это испанский стыд. Клевета и подмена понятий. Я презираю глупость, тем более когда ее транслируют в массы. Таких людей нужно сжигать как биомусор, они отравляют вселенную. |
я так понимаю, никнейм ПАНЧЛАЙН данный персонаж получил из-за уебского хохло-флоу с тараторкой предложения и ударением на последнее слово? рот того ебал, насиловать свои уши подобной хуйней больше двух минут, например, че он там говорит? он действительно считает что форум имеет какое-то отношение к санчуковской поебени? Показать скрытый текст
только местные уебаны с регой не позже 15 года имеют право называть ххру помойкой, если что
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я готов выкалывать себе глаза КАКОЙ ИДИОТ ЭТО ПРОСТО ВЫШЕ МОИХ СИЛ |
Вечер в хату пацанва, сел смотреть видос и сразу пунчлине выхватил ЗАЯДЛЫЕ СИДЕЛЬЦЫ ФОРУМА:D . мы с вами СИДЕЛЬЦЫ господа Добавлено через 7 минут 1 секунду ДО 2006 года.ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ПЫТАЛИСЬ РАЗВИВАТЬ РЕП ЭТО СТИМ И ДРАГО. Угу, отлично отлично. Глубокие познания хип-хапа. Все реперы до 2006 обезьяны кстати, как оказалось. Добавлено через 7 минут 41 секунду Супер. Переворот и эволюцию жанра принес ПЕРВЫЙ КЛАСС:guinda: |
чувак явно не шарит за старые бэттлы пих пох ру. 1класс поднял русский рэп... да таких мц как первый класс было как говна за баней тут на форуме, сам же первый класс успешно подрезал флоу у мастера спенсора. |
Я пока понять не могу, форумщики когда то были известными персонами? Почему этот модный блогер чертит какую то кардиограмму популярности форумщиков???Может он хотел сказать форум стал не популярен? Добавлено через 3 минуты 10 секунд НА БАТТЛЕ ВСЕ БЫЛО УНЫЛО И СЕРО ДО ОКСИМИРОНА??????ДА ТЫ ОХРЕНЕЛ????Я УСТАЛ РЖАТЬ В ТЕМАХ С ПОДГОТОВКОЙ БАТТЛА И В ТЕМАХ ПЕРВЫХ ОТБОРОВ!!!!!! И ГЛАВНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ БАТТЛЕ ЭТО НЕ ОКСИМИРОН И МОДНЫЕ ПЕВЦЫ, А САНЧЕС Добавлено через 4 минуты 21 секунду Первые два раунда прошли максимально адекватно:guinda: ЧЕГОООО????Петров там половину участников слил не слушая |
автор видоса:nsk: |
Цитата:
|
Все помнят легендарное судейство фломастеров репера ГРАФА!!!! Конечно, все следят за репером Графом братан. Добавлено через 1 минуту 54 секунды Вот уж Фломастера хаять который полжизни разбирает один трек, пытаясь найти так хоть что-то хорошее для себя.Да он конечно коры мочит знатные и фейспалмы ловить с него только так можно, но то что он относится с любовью и уважением к тому чем занимается, это факт господин пунчлине Добавлено через 3 минуты 24 секунды КТО ТАКОЙ ФЛОМАСТЕР У ТЕБЯ ВОПРОС????ТЫ ОХРЕНЕЛ??? ДА ФЛОМАСТЕР ТОТ КТО ПОДСКАЖЕТ ТЕБЕ КАК ПОЦЕЛОВАТЬ ДЕВУШКУ КОГДА ТЫ БУДЕШЬ В 8 КЛАССЕ И ТОТ КТО ПОМОЖЕТ ЗАРАБОТАТЬ ТЕБЕ ПЕРВЫЙ БИТКОЙН. Быстро подписался на его паблик и его сайт Добавлено через 5 минут 12 секунд Хованского и Лжедмитрия слили. Согласен, это непобедимые эмси которые должны были быть в финале и там бы им дали ничьюДобавлено через 1 минуту 37 секунд я правильно понимаю что панчлайны про розовые очки от ферре - это годнота.А панчи про кофейню - это баяны? ясно А разве джиллия послушал трек джонибоя,А потом записал свой? Добавлено через 1 минуту 36 секунд Джонибой, чтоли проплатил этот ролик? я уже устал от этой нудятиныДобавлено через 2 минуты 35 секунд Джонибой слетает с бита, и ест слоги. Я поддерживаю этот тезис!!!Добавлено через 4 минуты 50 секунд Ну иллюмейта приводить как за мессию-эксперта, это вообще угар:guinda:Он конечно молодец наверное и кому то нравится, но камон.:guinda: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Иллюмейт пишет реп лучше чем ЛЮБОЙ ШАКАЛ С ФОРУМА и лучше чем ФЛОМАСТЕР!!!!!!ПОЭТОМУ ОН ПРАВ-А МЫ НЕТ!!!:boyara: |
Видео еще не смотрела, но надеюсь судейство Иллюмейта панчлайн не критиковал, хотя бы из-за лояльности?? Он ведь был одним из семи на диване на стриме судейства предыдущего раунда ака "семь рыл на диване". И подтвердил это в комментариях на своем канале. |
Я все никак не могу уловить. Почему мнение Хайда, пиема, иллюмейта, грязного рамиреса, значимее мнения Фломастера? Потому что у фломастера реп похуже????я правильно понимаю? Добавлено через 1 минуту 28 секунд БЕН АРФА!!!!ТЫ ЧТО ТАКОЕ НАГОВОРИЛ ТО????Ты что CRAZY???? Добавлено через 3 минуты 5 секунд :guinda: на судей оказывалось давление!Джиллия приехал к каждому судье и угрожал наверное Добавлено через 5 минут 56 секунд С последнего блока про форум я угарел конечно.ФОРУМ ЭТО ПОМОЙКА!!!ПОНЯЛИ СВИНЬИ??? Добавлено через 8 минут 47 секунд Чем поведение судей, отличается от поведение нашей власти?Хороший вопрос братан:D:nsk: Добавлено через 10 минут 50 секунд Что-то ударения неправильно в слова ставит и коверкает ихКороче, подпишитель на ютуб канал STERЖЕНЬ, а не смотрите эту лабуду для школьников |
а его этот разъеб - не предвзятая дрочь на личное мнение? заебала эта дичь про БАБАНОПОДОБНЫХ персонажей.. в баттеле таких не имеется этом.. да и вообще - Учитель уникален, я пока ни у кого особого сходства не нахожу с ним.. ДЖ тоже с ним не понятно почему сравнивают.. я до сих пор не люблю рэп Дяди Жени.. ну рифмует чел без "рэ", ну академик.. оукей.. Херова Жесть очень крут, но и он не похож.. |
да не флексите мудака, он этого и ждёт |
Цитата:
Ну он не прав. Мц Гавно, например, запросто перепанчит сэймяу. К тому же он не нудный и я уверен, что как человек намного лучше. А Мц Гавно с форума. Так что все эти его слова - неправда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |