![]() |
17 Ноября МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СТУДЕНТА. поздравляю всех!!!! ВЫПИТЬ НАДО БЫ, ПАРНИ И ДЕВАХИ! ЗЫ. а ещё в россии сегодня день участкового !!!! :tolstiy: |
Миру мир - студентам Beer!!!!:D |
ого!!!а я и не знала!!!Всех поздравляю!!Удивительное совпадение,но сегодня ровно 200 лет моему Казанскому Государственному Университету имени Ленина!!дааа.....это круто!:) |
Не люблю студентов но поздравляю ведь участь их моя так или наче, рано или поздно... лучше поздно чем никогда.... |
а ещё 17 ноября в России день Моего Рождения!!!!:blackust: |
сегодня все должны были прогуливать лекции по идее, да? а мы по средам не учимся :rolleyes: |
а мне, видимо, пару дней осталось в студентах ходить=( |
Chet это ты что же такого натворил?;) |
Цитата:
|
Всех студентов с днем студента! Mi$understood: с Днем рождения! Здоровья и счастья!!! |
С пряздником!!!:) |
да уж с прошедшим....:p |
это всё,конечно, так....и даже неплохо отпраздновали.... Но что же тогда мы празднуем в январе??????????на татьянин день????????????:rolleyes: |
ректорат тронулся-вчера был объявлен выходной оф-ый=) |
Цитата:
|
Цитата:
Ленину 200 лет????:D :D |
Хуйня это а не праздник! Я на первом курсе из-за этого псевдодня студентов водкой нахуй отравился и всю общагу обдристал!!! А Татьянин день - это СВЯТО по аж 2ум причинам!:D :D |
Цитата:
|
не умеешь петь- не пей :miha: :D |
Данееее... Я думал, что это праздник... поэтому и нажрался... А это оказался не праздник.... поэтому гражданка водка меня и отравила... т.к. без повода!:) |
Opo & KARAL_BBOY, спасибки;) |
Mi$understood ХЭППИ БЁЗДЫЙ!!!! КСТАТИ АХУЕННОЕ ПЛАТЬЕ. ФОТОЧКУ СВОЮ ПРИЛЕПИ ТУТ :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::k iss: |
:mad:ball:, спасибо))) фоточки будут но не сегодня и не здесь, а в разделе "отографии форумщиков" |
Цитата:
Миссандерстуд,с прошедшим!:) |
Дамирк, спасибочки;) :skaldust: мне кажется, что Scut36 удивился, в смысле, что со дня рождения Ульянова может быть уже 200 лет:blackust: ведь Ленин то родился в 1870 году, т.е ему 200 лет уж никак не может быть:rolleyes: :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |