![]() |
17 ноября МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ СТУДЕНТОВ вот туту у меня билеты халявные лежат в МДМ, тама выступают Иванушки и Данко.... ваще.... поздравляю тех кто туды пойдет, и тех кто не пойдет... ВСЕХ студентов с празднищем всем сессии и преподов живых.... [FONT=century gothic]МГАПИ ура(!)[/FONT] |
ну студенты , де вы? то 4 темы тусуются на разговорах чисто о студентах, а када празник никого не достучишся... А ваще Россия странное место, мы празднуем: международный день, потом день который в России и день 1 курса, 3 праздника...:) |
сап!! отмечаем! |
Blja za studentov...pjom :) |
с праздником, учащиеся :) |
ПОЗДРАВЛЯЮ, СТУДЕНТОК!!!!!!!!!!!!!:D |
а на нашем фак-е сегодня как раз,ну как из глда в год,проходило посвящение в перваков,корочетам мы концерт замутили,перваков посвящали,типа,стольок кайфового было,пели,танцевали и т.п.,все были рады,деканат остался довольным,потом все хором мы отакавали поточку и там пили ит.п.,пока нас не выгнали,но праздник был супер!:))) |
че так позно то? Цитата:
|
праздник хороший:) |
Всех с Праздником!!!Ваше здоровье! |
мы своих перваков посвящали в конце сентября еще... |
пиздец...очередной беспредельный кураж...эхх...вот так мы и живём бля...всё реально...:) |
Бля, сегодня отметили!!! Хуч + Коньяк + Пиво + Водка :D Порядок соблюден :eek: Просто ребята знакомые забрали наконец дипломы, полученные год назад :) |
ну как после праздника все живы остались? |
Blja boshka rasskalivajetsja,no zhivoj... |
Ingram- а я не бухал...ограничились пивком |
ну у нас каждый год в одно и то же время посвящение,чтоб типа те адаптировались и т.п.:))) |
с прошедшим товарищи! а я не бухал и вообще ниче не пил :( потому как приболел.... но будьте покойны, как выздоровлю, так ужрусь в дупель, до полураспада личности! |
Из-за этого вчера не продали пива( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |