![]() |
17 Октября:У Фниста ДНЮХА!!! Кто скажет, что это не ТЕМА пусть бросит в меня косяком! Хэпи бёздый ту ю!!! (заебись косячок ) Хепи бёздый ту (передавай) юю!!! Хэпи бёздый (ещё парика) удолбанный Финист!!! Хепи бё(ха ха ха ха ха ха ха ха ха ха ой берёт ха ха ха)здЭй ТУУУ ААААААА------ЮЮЮЮююю!!!("тин-дон" ооо это сам финист с КРУХОЙ пришёл!!!) |
C ДНЮХОЙ Fin!st поздравляю! я не знаю, что пожелать... наверно творческих успехов изюмом тексты заправлять... верно слова подобрать мне сложно удачи - она пригодится задачи жизнь на каждый шаг ставит достойно пройди их огонь металл плавит а значит, будет чем гордиться :) happy b. be happy!!! предлагается намутить фристайл ... продолжайте! ... |
Спасибо гном.... Спасибо Номи... хорошо написала....;) |
Фин... ыыы... мы с тобой уже достоточно давно по этому форуму знакомы, и ещё не разу я в тебе не разочеровался, ни одного глупого поста, с днём твоего рождения, бро... желаю тебе того о чём ты мечтаешь... |
|
Тём, ё-моё....братуха...с праздником тебя......:) Питер в деле:) Ля-ля-ля..ты целуй меня везде 18 мне уже ля-ля-ля пара-тройка касяков бутылки водки, закусон Много пива, осень, листья Пара подруг прижмут тебя сиськами.... Улыбки, застолье, кровати со скрипом 18 лет -ты настоящий мужчина!!!!!!!:) С соврешеннолетием тя.....надеюсь ты там отлично погуляешь........ МИР!!!!!!!!!! |
Спасибо Игнат... Сегодня пиздец будет....ооо... Буквально скоро очень, начнут прихлдить кучи всяких уродов и суетится... а потом пиздец.... |
Поздравляю!!!:) :) :) Утро после своего 18-летия я плохо помню :D :D :D |
Фин, с Днём тебя!!! продолжай в том же духе! Огромный тебе респект! этим, по-моему, всё сказано..;) P.S. ЧтоБ тебя ОТХЭПИБЁЗДИЛИ!!!=));) |
Finist c днем рождения!! Не закусывай варением!! Займись считкой или пением!! Используй силу трения!!:) (ты понимаешь о чем я!) И ваще Финист продолжай нас радовать своими текстами! |
Всем огромное спасибо... Мне очень приятно... 2 Сом: ;) |
Фин, надеюсь не очень опоздал с поздравлениями...:) Ты очень хороший поэт и желаю тебе не оставлять это из-за какого-нибудь дерьма жизни... и все будет кайфово...:) Поздравляю!!! |
2 Гил: Нихуя себе... кто обявился.... Ты где пропадаешь??? Таких людей нехватает... И где Дип? Вы чё хуй забили???... Спасибо за поздравление... |
С ДР!! будь всегда таким! |
2 RealNiggaz: Неа... буду лучше... |
ФИНИСТ ТЫ ВЫБРАЖУЛЯ И ЛОХ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ...ТЫ ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ К КОМУ Я ОТНОШУСЬ НОРМАЛЬНО |
Спасибо Пенс... Я от тебя ничего другова неожида... Лох???... ммм... прикольно... |
раньше не мог поздравить так как сидел в бане )... но тем не менее.. с днюхой..всего лучшего тебе... выбирай ) |
Спасибо Слай... Ты в Батле то участвуешь? |
да не за что :) а в баттле я не участвую... |
ААААА! Сорри братуха... я опоздал, но все равно типа всего тебе наиреальнеёшего... шмаль только авганскую, водку только крепкую, ну типа рифмы убойные и все такое! Еще раз с Бездеем. Ща может ченить накатаю в стихотворной форме :) |
У меня тоже было в этот день оно - день рождение!!! |
Кот, тебя тоже поздравляю... :) |
Гил, тоже спасибо! |
котик с днем рождения! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |