![]() |
18.06.2010 Good hash @Plan B Вложений: 1 В клубе Plan B состоиться довольно интересное мероприятие , с участием одной из самых культовых команд московской андеграунд сцены Good Hash Production при поддержке : не4то СН33 Полумягкие ВП Crossfire project С 26 мая будет стартовать предпродажа билетов в кассе клуба по адресу :Москва, ул. Советской Армии, 7 цена билета в предпродаже состовляет 250 р цена в день мероприятия 350 р Колличество билетов строго ограничено !!! Будет работать второй танцпол на котором можно будет услашать Old scool hip hop , funk , Dub step который для вас отыграют наши диджеи . Так же будет организован экран с тематическими видеоинсталяциями , будет организован качественно настроенный звук специально подготовленный для данного мероприятия . информация будет дополняться , следите за событиями . http://cs10422.vkontakte.ru/u2785522/34010098/x_a1efd4f5.jpg |
пиу |
встреча вконтакте --------> http://vkontakte.ru/event17936260 |
Какой то странный анонс, Полумягкие это и есть ГХ с Загибком :confused: |
Цитата:
|
нога стелит! |
:meat::meat: но как долго ждааать(((( |
МЕГА пати |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером будут завезены билеты в кассы клуба , так же для вашего удобства по вопросам приобретения можете писать в личку . |
айоу |
я бы спел но я хуета |
up |
Народ дезактивировался тут презентация намечается альбома |
А Кроссфайр проджект это Славон и ко? |
Цитата:
|
нехватает Коли Перо |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 11 часов 40 минут что нужно для того чтоб топ прикрепили ? |
ешь калл |
Цитата:
|
я бы сходил.но не в москве. жду видео |
Оп. Давно на ребят хочу посмотреть. А Промакашку на входе будут раздовать? Дабы выкупить все скрытые посылы команды. Или по старинке Авганка-Пиво-Шмаль. ) Будем. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 49 секунд Оглох? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |