observer
18 сентября 2010, 10:12
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Садомит акция ебать
каждому пятому на входе баян в вену заместо браслета на руку
спешите! c утра уже буянишь 
а че модные браслеты еще выдавать будут ?))
и бейджики артист ?   | | | | пососёмся?
18 сентября 2010, 10:20
| | |
#127 (ПС)
| про артистов не знаю, но слышал, что шлюх на фейсконтроле отсеивать будут | | | | NO BIRRA NO PARTY
18 сентября 2010, 13:22
| | |
#128 (ПС)
| | | | | есть мелочищка?
18 сентября 2010, 15:08
| | |
#129 (ПС)
| не шлюшите  | | | | observer
18 сентября 2010, 18:05
| | |
#130 (ПС)
| через 2 часа начало , кто еще будет из форумских ? 
яснопонятно43 |
Последний раз редактировалось Шукуанс, 18 сентября 2010 в 18:44.
| | | Все поля обязательны
18 сентября 2010, 20:16
| | |
#131 (ПС)
| ...если найти деньги и купить билет на самолет еще успею  вот блядь | | | | 04 Unit
19 сентября 2010, 02:26
| | |
#132 (ПС)
| чо ,гуляете там пацанчики?  | | | | НТО Раритетъ
19 сентября 2010, 08:16
| | |
#133 (ПС)
|  - всем кого не было!!!
9.15 я до сих пор на подъеме после такого вечера!!! программа на высоте!
Теперь я влюблена в творчество Типси!! ОТ ДУШИИИ!!!!!!!!!!  | | | |
19 сентября 2010, 08:19
| | |
#134 (ПС)
| да и в самого наверное есть немножко  | | | | НТО Раритетъ
19 сентября 2010, 08:24
| | |
#135 (ПС)
|
Нее, фанатизм-страшная вещь, мужчина, конечно, очень харизматичный) Но нет, влюблена только в творчество) | | | | observer
19 сентября 2010, 08:25
| | |
#136 (ПС)
| кстати было нормально вчера 
мы компанией еще остались на русский реп из израиля 
такая залупа это
я вчера был в футболке ла кока ностра  | | | | НТО Раритетъ
19 сентября 2010, 08:31
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс кстати было нормально вчера 
такая залупа это
я вчера был в футболке ла кока ностра  Круто, а я у бара тусовалась весь вечер, с косичкой! ПОМНИШЬ меня?))ахах
У меня там ребята мои вчера остались на следующее мероприятие и пропали! Не видел там один лысый и здоровый, в шапке, может, бегал. А у второго футболка светится??) | | | |
19 сентября 2010, 08:35
| | |
#138 (ПС)
| Ае-ае, давайте подробностей побольше. Что там с видосом? | | | | observer
19 сентября 2010, 08:38
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от OKSI'jeen -Цитата от Шукуанс кстати было нормально вчера 
такая залупа это
я вчера был в футболке ла кока ностра  Круто, а я у бара тусовалась весь вечер, с косичкой! ПОМНИШЬ меня?))ахах
У меня там ребята мои вчера остались на следующее мероприятие и пропали! Не видел там один лысый и здоровый, в шапке, может, бегал. А у второго футболка светится??) да , да помню 
я хотел семок погрызть , но ниукого не было 
видос снимал садомит
странно , что трека звезды свет не было  а я так его ждал )))
я кстати так и не понял , как у него футболка так светилась , а второй гонял в шертстяной шапке в душном помещении  | | | | НТО Раритетъ
19 сентября 2010, 08:42
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от OKSI'jeen -Цитата от Шукуанс кстати было нормально вчера 
такая залупа это
У меня там ребята мои вчера остались на следующее мероприятие и пропали! Не видел там один лысый и здоровый, в шапке, может, бегал. А у второго футболка светится??) да , да помню 
видос снимал садомит
я кстати так и не понял , как у него футболка так светилась , а второй гонял в шертстяной шапке в душном помещении 
ДА ДА!!!ЭТО ОНИ!)) Они в нормальном состоянии были?) Мы эти футболки на Украине этим летом купили, ток у меня картинка другая. Там от этой картинки отходит проводок к аккумулятору, который на пояс вешается.В картинке тонкая микросхема, а сама картинка на липучке, т.е. съемная. Вот такая система) | | | | observer
19 сентября 2010, 08:47
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от OKSI'jeen -Цитата от Шукуанс -Цитата от OKSI'jeen
Круто, а я у бара тусовалась весь вечер, с косичкой! ПОМНИШЬ меня?))ахах
видос снимал садомит
я кстати так и не понял , как у него футболка так светилась , а второй гонял в шертстяной шапке в душном помещении 
ДА ДА!!!ЭТО ОНИ!)) Они в нормальном состоянии были?) Мы эти футболки на Украине этим летом купили, ток у меня картинка другая. Там от этой картинки отходит проводок к аккумулятору, который на пояс вешается.В картинке тонкая микросхема, а сама картинка на липучке, т.е. съемная. Вот такая система) как все замороченно  я кстати подтанцовывал там под модное битло
но место реально мало было )))
да вроде как , они все время ходили куда -то и мало сидели | | | | НТО Раритетъ
19 сентября 2010, 08:53
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от OKSI'jeen -Цитата от Шукуанс
да , да помню 
видос снимал садомит
ДА ДА!!!ЭТО ОНИ!)) Они в нормальном состоянии были?) Мы эти футболки на Украине этим летом купили, ток у меня картинка другая. Там от этой картинки отходит проводок к аккумулятору, который на пояс вешается.В картинке тонкая микросхема, а сама картинка на липучке, т.е. съемная. Вот такая система) как все замороченно  я кстати подтанцовывал там под модное битло
но место реально мало было )))
да вроде как , они все время ходили куда -то и мало сидели
Найдутся, будем надеяться)
А от мероприятия я в восторге!! чтение вообще зарекомендовало себя в хорошую сторону с первой встречи ещё | | | | observer
19 сентября 2010, 09:06
| | |
#143 (ПС)
| OKSI'jeen
ну народ вменяемый вроде был 
че ты так рано встала ? | | | | НТО Раритетъ
19 сентября 2010, 09:12
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс OKSI'jeen
че ты так рано встала ? Я бы рада не вставать, но я на работе сегодня..мне вчера бармен намешал какую то гремучую смесь ядерно-синего цвета, до сих пор не отпускает - энергия через край, но что-то я боюсь скоро эффект пройдёт и бессонная ночь даст о себе знать, а рабочий день заканчивается в 21.00  | | | | observer
19 сентября 2010, 09:35
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от OKSI'jeen -Цитата от Шукуанс OKSI'jeen
че ты так рано встала ? Я бы рада не вставать, но я на работе сегодня..мне вчера бармен намешал какую то гремучую смесь ядерно-синего цвета, до сих пор не отпускает - энергия через край, но что-то я боюсь скоро эффект пройдёт и бессонная ночь даст о себе знать, а рабочий день заканчивается в 21.00  я вчера энергетики пил, и потом голова болела ближе к 12 и давление повысилось 
короче в след раз только минералку пить буду  | | | |
19 сентября 2010, 09:42
| | |
#146 (ПС)
| зачем на такого рода мероприятиях спиды в коктейле и энергетики, неясно  | | | | НТО Раритетъ
19 сентября 2010, 09:42
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от OKSI'jeen -Цитата от Шукуанс OKSI'jeen
че ты так рано встала ? Я бы рада не вставать, но я на работе сегодня..мне вчера бармен намешал какую то гремучую смесь ядерно-синего цвета, до сих пор не отпускает - энергия через край, но что-то я боюсь скоро эффект пройдёт и бессонная ночь даст о себе знать, а рабочий день заканчивается в 21.00  я вчера энергетики пил, и потом голова болела ближе к 12 и давление повысилось 
короче в след раз только минералку пить буду 
это правильно))) Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ зачем на такого рода мероприятиях спиды в коктейле и энергетики, неясно  А кто сказал, что на мероприятии спиды были? Я вот, например, не очень пьющая, но иногда хочется, разнообразия ради. Вкус алкоголя не переношу на дух. Попросила бармена мне чего-нибудь вкусного навоять. Он и навоял) Только штука эта, видимо, с добавлениями энергетика была, мне так кажется, хотя я в рецепте коктейля этого не увидела. Видимо, меня не очень поняли, когда я сказала, что меня "не отпускает"  | | | | ноготок сломала
19 сентября 2010, 10:26
| | |
#148 (ПС)
| 
подробнее отписать пока не хватает сил))
небездари и типси на высоте  | | | |
19 сентября 2010, 10:29
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от OKSI'jeen
это правильно))) Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ зачем на такого рода мероприятиях спиды в коктейле и энергетики, неясно  А кто сказал, что на мероприятии спиды были? Я вот, например, не очень пьющая, но иногда хочется, разнообразия ради. Вкус алкоголя не переношу на дух. Попросила бармена мне чего-нибудь вкусного навоять. Он и навоял) Только штука эта, видимо, с добавлениями энергетика была, мне так кажется, хотя я в рецепте коктейля этого не увидела. Видимо, меня не очень поняли, когда я сказала, что меня "не отпускает"  интересный у бармена "энергетик" на полсуток , сам наверное делал  | | | | пососёмся?
19 сентября 2010, 10:34
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от OKSI'jeen -Цитата от Шукуанс кстати было нормально вчера 
такая залупа это
У меня там ребята мои вчера остались на следующее мероприятие и пропали! Не видел там один лысый и здоровый, в шапке, может, бегал. А у второго футболка светится??) мы с рэпериксом хотели отжать у него эту тишку, но он потом пропал из виду
тебя, кстати, не видел чо та. ориентировался на распущенные волосы, а тут косичка видимо подвела -Цитата от OKSI'jeen
это правильно))) Добавлено через 10 минут 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ зачем на такого рода мероприятиях спиды в коктейле и энергетики, неясно  А кто сказал, что на мероприятии спиды были? Я вот, например, не очень пьющая, но иногда хочется, разнообразия ради. Вкус алкоголя не переношу на дух. Попросила бармена мне чего-нибудь вкусного навоять. Он и навоял) Только штука эта, видимо, с добавлениями энергетика была, мне так кажется, хотя я в рецепте коктейля этого не увидела. Видимо, меня не очень поняли, когда я сказала, что меня "не отпускает"  это был фирменный коктейл вечера - Штора  спецом под выступление.
я уж думал я его один попробывал)
ЗЫ споки ноки  | | | | |