![]() |
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
ути:) колечкорозочка:rolleyes: Эдуард брутален!) |
Цитата:
мы тут думали вчера в каком виде видео лучше подать? модный отчет минут на 10-15 типа как рустам романов делает или чисто голые выступления а-ля Саша Мед:ugw:? но материала на то и то целиком не хватит :tolstiy::ugly: |
Цитата:
лично мне кажется лучше сделать видео отсчет с вьюшками, лайфами и разбавить местами цельными выступлениями, самых крутых трэков. Лучше сделать 10-15 мин "живого" видео.:ugw: В любом случаи интереснее будет смотреться. |
Влад, прости, проебал твоё смс. Слушай, с каппами будет сложновато, ибо они лоежат на ЦАО студии, ещё и старой. Вполне вероятно, что их уже нет. Но я думаю Стейша перепишет их на ЛевПрав Студии в разы лучше. |
Заебался я ехать на автобусах домой, и больше ничего кислого в поездке нет. Все пресонажи, которые мне повстречались в столице - оставили позитивные впечатления. Разве что кроме той дуры, которая заявила что если пацан не лижет пизду - то он сексуально не интересен:| жалко её слегка Всем привет короче, приеду ещё по возможности Добавлено через 13 минут 24 секунды Цитата:
|
я кстати встретил случайно свою старую знакомую , у которой брат хочет стать арт-директором Паши и до этого с центром работал :) по ходу на чем - то договорились тогда они ) хотя я ваще хз зачем нужны какие - то арт директоры подземелью ? :o |
Цитата:
|
Цитата:
В современной рекламной практике, арт-директор работает в тандеме с копирайтером. Вместе они работают над концепцией рекламы (телевизионной, печатной, наружной и любой другой). Арт-директор в индустрии развлечений, например, арт-директор ночного клуба, выполняет в основном административные функции: занимается организацией концертов, подбором репертуара, организацией вечеринок, а также продвижением заведения. В обязанности арт-директора в индустрии развлечений входит позиционирование заведения, его реклама и пиар-акции, разработка специальных акций и сценариев мероприятий. то есть , он делает всё то , что мог бы делать сам артист , но предполагается , что у него крутые связи , по звонку сразу готовы организовать концерт и рекламу к нему :) короче крутая работа : особо не напрягаясь , поднимать хорошие деньги :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
идея: видео отчет не больше 5-8 минут. пару минут на артиста не скучно смотреть. арт-директор - от вас услышал. пока у меня нет сведений. неужели никто не делал фото? я малость закинул во встречу но не все |
когда я слышу слово "арт", первой на ум приходит артиллерия Добавлено через 2 минуты 1 секунду Савелий Антипов - ёу! :) Главное не заморачиваться на том, чтобы всегда быть в выигрыше. :pВ остальном кола позитивно падала в когнак. |
фотки выложили в группе ,но их че - то много и не скутовские они по ходу |
Вложений: 5 Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд ----Добавлено через 5 минут 12 секунд Scut36, Base, Архимед, Raper X, Садомит |
фотки на вытянутой руке это по нашему, красава)) |
Цитата:
|
да я ж без подъеба) сам так же делаю)) |
Савелий Антипов http://vkontakte.ru/event19709817 :) но там че - то немного их , но видно , что на дорогую камеру фоткали ))) |
Цитата:
а скути помница еще пару лет назад выебывался какие хуевые и некрасивые кепки new era линии 59fifty :p |
Цитата:
пускай лучше этим занимается отдельный человек и имеет с этого процент. за то у тебя нервы в порядке и силы "качать" народ есть и предъявить, в случаи чего, тоже есть кому ;) :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заходила минут на 20, успела на Типа посмотреть:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |