![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды з.ы. я впервые творчество Типа вне ПХД услышала:dovolen: |
Цитата:
|
Вложений: 1 старался))) |
Цитата:
|
Цитата:
шуткую я, шуткую:) не буду комплиментосы расписывать) мне действительно очень понравилось:) можно сказать, ради этого проездом через бурбон проехала) |
по мне так не удалось на этот раз чтение со звуком беда была :ma3im: 813 отлично отыграл небездари тоже понравились, только по-моему уже третий концерт подряд исполняются одни и те же тречки :rolleyes: диалог в поряде, но второй человек зря присутствовал там :bad: украинский гость не о чём 4пыль пропустил к сожалению всем привет, кто был |
сучек симпотных мало было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я был укушен в 2008 году. полтора года держался отпечаток. пизды бы тебе дать, ключище! |
все кто был укушен, в 2012 году все превратятся в Ключей и собственно вот он конец света :dovolen: |
покажите хоть LX`а, хоть знать, каков он, обладатель этого тембра голоса |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
в турнир не выиграли, но в кэш подняли долларов 800, плюс еще в симферополе +1тыща гривен, поехали роллы с ромой и его другом лехой кушать, как бы там и полянка получилась, не доели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=gKpk4-tAzs4 и фоток от скута не будет ?:confused: |
Цитата:
|
Скут в тот вечер поменял амплуа :ugw::dovolen: |
меняю амплуа на дефибрилятор |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |