![]() |
Цитата:
почему не вариант то ?) |
Ну где же уже обещанное видео? :morkovka: |
верю что Бэйс в курсе |
когда следущее читание? :rolleyes: |
Цитата:
да и к тому же , кто выступать будет ? я тут узнал , что выступление слима - очень дорогое удовольствие :o |
как-будто кроме типситипов и слимов всяких некому выступать :) |
Цитата:
|
привизите оникс дёшива и вкусна да и трансфер из воронежа радует :horosho: |
Цитата:
за полгода программа ваще не изменилась :) а так круто на них посмотреть на сайте у них кстати ниче не говорится о концертах в ближайшее время ) |
об их концертах теперь говорится на другом сайте на "в" начинается, на "акте.ру" заканчивается :| да и несолидно как-то, пасаны на районе не поймут концертного тура по Kemerovo Region |
Цитата:
мне кажется их концертный директор ваще тип из села какого -то :morj: |
ну насколько мне местный промоутер шептал, их агент негритёнок сходу загнул 16 зеленоватых :morj: на что получил кучу смайлов и ответ в духе "вряд ли". информацией о продолжении переговоров не обладаю) |
Цитата:
слышал , что после распада сентра слим где то 5000 евро стоит :| |
Цитата:
а так-то в принципе понятно что по факту катаются они дай бог за половину, а скорее всего и того меньше. |
Цитата:
и выступление началось в районе 3 ночи :morj: билет 500 стоил = 15 тыщ рублей :) че то они реально перегибают цену за негров )) |
Цитата:
а так - цена на них особенно хорошо сбавляется если пообещать по паре кроссовок новых, или шмоток, или там бухла немеряно ))) последний бизнес-ход - башляешь за два концерта - получаешь четыре , тока трансфер и бытовуху обеспечивай. ))) |
видел черновой вариант видео очень здорово:meat: ещё 4-5 дней и свет увидит ништяцкое видиво |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы дату следующего узнать чтения..и притащите Заги Бока наконец!:tomato: |
следующее чтение не за горами) заги при первой возможности потянем |
ждём :horosho: |
Заги не хипстер:p и его рэПитртуар не нравится девочкам с очками без диоптрий |
зато хипхопстер :) |
Вложений: 1 ща вернулся с фильма копы и там главный герой показался мне похожим на бейса :p палите https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/05/1334864caa5206e84b9.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |