![]() |
Цитата:
Цитата:
|
мой первый рэп-концерт:p не подведите:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то расходов много, даже учитывая, что рэп-певцы поют за риспект:inlove: Но ты всегда можешь посетить концерт как гость и слушатель:) Официально приглашаем:blackust: |
да, я был бы рад видеть |
эмигрант увидит мир :blackust: удачных посиделок, пасаны и деучонки |
метко |
скорее всего буду, должно быть охрененно :horosho: плюс футболочку приобрету. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
|
Обязательно надо посетить это мероприятие И пивка попить Показать скрытый текст
безалкогольного:(
|
а то что у меня Сарьян на аватарке всем пофик) садомит звучит прикольней нежели интеллигентишко:p |
Если будет видео,я вас всех меньше стану ненавидеть ;) Добавлено через 15 минут 3 секунды Цитата:
|
Тебе пиздец за Темофейку)) |
Я же с хороший побуждений :( |
ое ое. и так краткий итог звук будет ок артисты - ок суббота - ок место - ок выпивка - ок без выпивки все равно ок Мэд приходи просто так, тебе фри Скут самом собой фри диск в подарок, футболка по халяве |
|
буду |
Цитата:
|
Цитата:
бля)))))) Цитата:
пиво от 100 р виски от 100 р водка от 100 р там ещё пиздатый Чизбургер за 195 р :inlove: пижже чем в макдаке:) Цитата:
|
Цитата:
Вчера с ялты подогнали бошек- покурил и лег спать в 7, и только сегодня проснулся) А до этого последний раз курил по моему в субботу :skaldust: Сорри. Мне чет стыдно, ща напрягу память и постараюсь вспомнить |
так и почём в Москве бошки/лопухи? |
гариссон форд - 6 р пончики по штуке в одни руки лопухов тут не найти, практически. асфальт же везде |
кто будет рулить видео, если кто будет всё же, ебаните звук с пульта (или как там) в лучших традициях видосов с феста оф.баттлов, скажу огромное спасибо, всем кто будет к этому причастен, и да, как и NaF, скорее всего буду меньше ненавидеть :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |