![]() |
Цитата:
а че модные браслеты еще выдавать будут ?)) и бейджики артист ?:o:king: |
про артистов не знаю, но слышал, что шлюх на фейсконтроле отсеивать будут |
Цитата:
|
не шлюшите :mad: |
через 2 часа начало , кто еще будет из форумских ?:) яснопонятно43 |
...если найти деньги и купить билет на самолет еще успею:seva: :(вот блядь |
чо ,гуляете там пацанчики?:o |
:bad: - всем кого не было!!! 9.15 я до сих пор на подъеме после такого вечера!!! программа на высоте! Теперь я влюблена в творчество Типси!! ОТ ДУШИИИ!!!!!!!!!! :kiss: :morkovka: |
да и в самого наверное есть немножко :inlove: :ugly: |
Цитата:
Нее, фанатизм-страшная вещь, мужчина, конечно, очень харизматичный) Но нет, влюблена только в творчество) |
кстати было нормально вчера :horosho: мы компанией еще остались на русский реп из израиля :zloypiton: такая залупа это я вчера был в футболке ла кока ностра :seva: |
Цитата:
У меня там ребята мои вчера остались на следующее мероприятие и пропали! Не видел там один лысый и здоровый, в шапке, может, бегал. А у второго футболка светится??) |
Ае-ае, давайте подробностей побольше. Что там с видосом? |
Цитата:
я хотел семок погрызть , но ниукого не было :| видос снимал садомит странно , что трека звезды свет не было :mad: а я так его ждал ))) я кстати так и не понял , как у него футболка так светилась , а второй гонял в шертстяной шапке в душном помещении :) |
Цитата:
ДА ДА!!!ЭТО ОНИ!)) Они в нормальном состоянии были?) Мы эти футболки на Украине этим летом купили, ток у меня картинка другая. Там от этой картинки отходит проводок к аккумулятору, который на пояс вешается.В картинке тонкая микросхема, а сама картинка на липучке, т.е. съемная. Вот такая система) |
Цитата:
но место реально мало было ))) да вроде как , они все время ходили куда -то и мало сидели |
Цитата:
Найдутся, будем надеяться) А от мероприятия я в восторге!! чтение вообще зарекомендовало себя в хорошую сторону с первой встречи ещё |
OKSI'jeen ну народ вменяемый вроде был :) че ты так рано встала ? |
Цитата:
|
Цитата:
короче в след раз только минералку пить буду :bokal: |
зачем на такого рода мероприятиях спиды в коктейле и энергетики, неясно :confused: |
Цитата:
это правильно))) Добавлено через 10 минут 10 секунд Цитата:
|
:kiss: :inlove: подробнее отписать пока не хватает сил)) небездари и типси на высоте:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
тебя, кстати, не видел чо та. ориентировался на распущенные волосы, а тут косичка видимо подвела:) Цитата:
я уж думал я его один попробывал) ЗЫ споки ноки:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |