![]() |
ДIALOГ:inlove: Эд, рeспeкты!:horosho: |
Цитата:
Блин,вчера что-то странное происходило, меня люди не с первого раза узнавали, я в недоумении:( |
кстати из выступающих НБЗ и Типси наверное лучше всего выступили :horosho: НЕБРО из тольяти чисто свой парт зачитать приехал и также исчез репперков то особо и не было из публики , что радует |
типси тип в поряде :horosho: эдуард, спасибо |
видео будет не скоро, но оно будет шикарным, уж поверьте) Шукуанс так это был ты) хоть бы представился, а то я в недоумении пребывала) приятно познакомиться :muse: вечер замечательно прошел. была рада всех видеть, некоторых товарищей, так особенно :kiss: |
спасибо всем кто был :kiss: было просто замечательно :dovolen::cool: |
Да было отлично, Типси круто рубит вживую, остались на русский рэп из Израиля, было ваще мясо, я как любитель группы Юнит04 дико рад был увидеть Эла, потом правда с друганом шли от таганки до менделеевской пешком, часа в 4, правда пришли в итоге на белорусскую, но это похуй |
Цитата:
они в 4 на крошечной сцене не могли майк поделить, и все время кричали модным ди джеям, чтобы они рядом не стояли , а то со звуком проблемы :morj: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
так рад за вас :) |
Цитата:
|
жаль, что приболел как мудень, был бы рад видеть вышеперечисленных певцов( |
дайте фоток каких-нить чтоли :) |
Цитата:
нет ну а че с другой стороны ехать куда - то вечером :o |
Цитата:
*** (17:06:48 19/09/2010) здарова *** (17:06:50 19/09/2010) приятного аппетита *** (17:07:11 19/09/2010) ну короче типси тип впоряде.раскачал.а все другие ошибки природы *** (17:16:46 19/09/2010) бля мне даже по накуре хотелось подняться и ебало им разбить |
Мафон хуй знает , я не настолько крутой хаслер по ходу тогда :o как в симачеве , кстати , выступили ? закрытая пати все дела ?:king: |
меня там не было, я хз. |
спасибо за концерт |
Пулика пиздатая:inlove: Диалог пиздато. Типси пиздато Пашу почти не услышал. Бейсу лучше завязывать с рэпом, сдулся пузатый :D Всем моим друзьям-подругамм кто посетил - биг хагс:kiss: Мафончик с рэкламой помог, за что ему и риспект продашкон |
я - хуесос, так говорит знаток шукуанс в тишоте ля коки) |
Цитата:
|
ачо, видеоотчёт ждать, не?:zloypiton: |
Цитата:
|
более того, наверное и кружка и ЦАО-бита, и даже, я уверен, ЦАО-зажигалка :o |
Цитата:
Цитата:
надо у трёх снимавших забрать материал и в одну свести, звук наложить с пульта... + у меня не на цифре, надо оцифровать для начала а комп полетел на днях:| |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |