![]() |
кенга явно перехваливает видео)) не знаю у кого там что - у меня видео на троечку в плане кадр+звук фотки есть у кого? кидайте ссульки |
было все очень красиво и правильно, да так, что выше всяких ожиданий)) И не только концерт, но и ЭФТЕПАТИ, а все потому, что мы клаааааасные!! |
кинь мне фото наши в лс как-нибудь, лапуля) ну и вообще может ещё другие интересные фотографии с вечера-ночи |
вы сделали горячо в этом клубе? |
мы какбе везде сделали горячо))) Но это спасибо не нам, а артистам. Эдь, фотки-то у Антона. |
скути давай картинок :aseli: |
а где этот подлец? хорошо бы чтобы он догадался не удалить их а как-нить беспалива(!) слить мне. придётся его походу вконтакте добавить :( Скутер сделал горячо, помоему. Потому что рэп хуйня а Скутер это на веки. И похуй что фашистские марши)) Зато я оторал как сказал бы герой вечера. Кстати, меня бесит, когда вы думаете что я пьян, потому что видите ли мне очень пиздато... когда скутер играл я был трезв, чёрт возьми. а то эти две пары глаз, смотрящие на меня... но тогда мне было слишком ахуенно, чтобы даже думать об этом :o |
Я тут тоже выступал 18 на родине под живое битло. ахуенно было короче бэйс нужно созвониться. |
внатуре, давайте фоток! |
Цитата:
а футболка ля коки у меня с феста в Биле , где выступал Талиб Квели и Зидо , например ;) |
жаль не попала |
Цитата:
рад был увидеться :horosho: |
Цитата:
б) мне абсолютно поебать, откуда у тебя футболка ;) я тебя об этом не спрашивал :o |
http://vkontakte.ru/video1948659_151081347 для затравочки вот "Живём" с рабочего материала. позже будет полный видеотчет :cool: |
хорошая такая затравочка:) жду звучок с пультика и прочие прелести монтажа и разных фентифлюшечек :kiss::dovolen: |
жду полного видосика) |
рядом со сценой кстати стояли парни какие -то , которые в целом текстов и не знали :) хотелось бы увидеть ладошки и пммл :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
эдик я помню нормально прокачался ) |
я что-то не выспался нихуя до сих пор. поеду на работу что ли... |
Цитата:
|
Цитата:
наш свежий тречок кстати https://www.hip-hop.ru/forum/pravyi-hvost-dlinnee-tipsi-t...1071136050 |
ае ае! вот тут навели видосик сегодня отдаю на монтаж |
Видос на "живем" еще больше заставляет всех присутствующих там ненавидеть :seva::meat::bomba: :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |