![]() |
Цитата:
|
долгий путь домой, блять тур продлится 40 лет, пацаны :zloypiton: |
Впервые вижу, кстати, такое простое название у него. Обычно как-то выебывался же Цитата:
|
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
Цитата:
ну вот спортивный интерес: у тебя стопроцентная инфа, что хован был на правах друга? я потому что могу делать предположения чисто по "загадочным твиттам", фото и одной статьи с репру, с которой я узнал разве что участников второго версуса |
за полтора месяца озвучить дату концерта, хм. я думаю что все эти полтора месяца будет идти движуха с пиаром и мы с вами увидим, наверно, уже отснятые клипы и новые треки. плюс думаю в этот же момент выйдет видос с версусом, что добавит пиара, плюс наверно дисс на димасту (надеюсь на движуху). а альбом мне кажется выйдет уже ближе к зиме, чтобы все прокачались и к весеннему туру орали новые треки на концертах. по сути нового альбома ожидать не стоит. он бы инфу об альбоме скинул месяца за 3 токо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь, дальнейших вопросов не последует. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя такие треки как "Признаки жизни" и "Не от мира сего" не включить в альбом было бы глупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с 50 секунды слушай |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs419927.vk.me/v419927261/4ac4/c7duubvASVI.jpg |
В смысле Космонавт? Какой нахуй космонавт? :confused: |
Цитата:
в ответе выше ошиблись. с 51 минуты и там всего 2 минуты про оксимирона, но довольно интересно |
Цитата:
я к тому что если этот бездарь берет батол это хуйня а не батол,а ты намекаешь что он вдруг не с того ни с сего там проявил невиданную эрудицию и взьебал чисто всех там уложив своими интеллектуальными рифмами,ты мечтанул видать:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говна вы с носорогом раскусили, например. |
Киев это зачётно :horosho: надеюсь попаду на концерт в этот раз! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |