![]() |
18-11-2001 Ю.Г. в Петербурге! Полик (Династия Ди), вновь радует питерцев. 18 ноября в Кулб "Голивудские ночи" приезжает с концертом гркппа "Южные Головорезы". Кто чё думает по поводу их приезда, как вам Клуб, кого бы в дальнейшем по кайфу увидеть бы хотелось.....обсуждаем! Я например жду Ю.Г.ов, люблю смотреть на их живые выступления....энергетика - кайф! Клуб меня устраевает, хотя конечно обстановка там не самая подходящая....багемная какая то, что ли, но при желании и умении расслабиться можно... ;) |
ну почему все выступления, когда меня нет, бляха-муха... летом хоть чего-нибудь бывает????? Струч, ты не знаешь, летом будет хоть кто-нибудь выступать? В этом году вообще ничего не происходило... так и пробухал впустую... |
Лето в этом плане - мёртвый период. Все движения начинаются в момент максимального сокпления людей в городе, а это как правило весна, зима, осень! |
а кто ещё будет выступать???или это сольник??? |
А что можно сказать? ;) ЮГа культовая московская команда... только первый их альбом смешной какой-то ;) но все равно они лучшие... а то что приедут... хорошо конечно... только кажется.. мне.. что и это мероприятие не особо хорошо закончится... ;) |
интересно... а к нам они не собираются заехать????:) |
Я рада, что Ю.Г. все-таки будет выступать. А то как-то нехорошо получилось в прошлый раз. Мы приехали, выпили, уехали. "Голливудские ночи" гораздо лучше "Порта". Поэтому обстановка там действительно не такая раскованная. Но я надеюсь, что из-за этого и охрана будет получше. А что будет бой...кто знает. Надо быть готовыми ко всему. Я вот думаю, какие средства самообороны мне приобрести. |
2 TOMMY Так же выступают: Династия Ди, Икамби Гва Гва и мы :) Gara В плане безопасности, там всё в поряде вроде бы....а может и нет, х.з. Купи на всякий случай пистолет макарова :) Или можно прикинуться скином или кем там..... |
Мне не понравился этот клуб. ЮГ я не только не видел, но даже и не слышал, по этому схожу! Струч - В дальнейшем хотелось бы увидеть MMC к примеру:) Больше ничего не идёт в голову. |
2 MMC Хм :) Думаю это не реально организовать. |
Когда вы будете лицезреть "Ю.Г." в Питере, я буду, как раз, лицезреть ММС в Праге. |
2Strooch: ну да как же.. будет все нормально ;)) собируться эти гопори.. как обычно.. кого-нить да и оtпи3дяt.. это стандарт уже ;)) кста... точно "Надо жить" будете читать? ;)) |
А ЧТО ТАКОЕ ММС ?????????????????????????????????????? |
а мы уже приезжали... бухать, правда... ;) если повезёт, вытащим эЛа из ББ, кто-нить ещё может быть сорвётся ;) если напьюсь, обязательно на сцену полезу ;) |
Бля всё!!! я еду точняк!;) |
2 ShAdYBraZzZZza Вчера друга детства встретил, он скин. Так вот он меня и справшивает невзначай, ну мол когда там у вас что нить начечается....я чуть было не повёлся :) Говорю а нее иди ка ты нахуй! Посмеялись и дальше пошли! 2 Dime Берите народу поболее, выпьем авось вместе. 2 MAL DA UDAL Когда в Прагу сорвёшся, меня предупреди пожалуйсто :) (знаешь о чём я). |
Хотел бы сказать спасибо всем тем, кто пришел в "Порт" в прошлый раз - извините, братаны, но концерт отменили не из-за наших прихотей. Так что 18-го будем зажигать с удвоенной силой. Привет Питеру. |
2 С.О. Макъ. Что работать собираетесь, большая программа? |
насколько я знаю, порядочная, с новыми штучками... И с сурпрызом в конце ;) |
Ждемс! Всем приветы и все такое :) Бум надеяться, что в этот раз все будет как надо (я про концерт). Дайм, ведется воспитательная работа... ;) ну ты понял... |
Эсид, очень на тебя надеюсь, ИНАЧЕ Я УМРУ С ГОРЯ!!!!!!!! |
это опять я........ тобищь Равиль........ Ну блин на югов в питере мне сходить не удастся..... так как мы с черным и биг сомом будем там на неделю рпаньше...... в эти выходные..... Струч... Грязный.... надо наверное может пересечься...... я в субботу утром приеду.... а черный и сом в всокресенье утром..... в воскресенье наверное надо будет..... |
Дайм, интересно, и кто это тебя на сцену пустит? Это респектабельный клуб, а не вечерина друзей. Интересное предложение - в целях собственной безопасности прикинуться скином. Боюсь, что друзья этого не поймут, да и какой из меня скин? Достаточно взглянуть на аватар... |
Это просто пародия на респектабельный клуб. Только пародия. |
Не, клуб на самом деле хороший. Но не расчитан на РЭПпати! Ну посмотрим как всё пройдёт! Да, и гримёрка там плохая! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |