Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   18-11-2001 Ю.Г. в Петербурге! (https://www.hip-hop.ru/forum/18-11-2001-yu-g-v-peterburge-4171/)

Струч 3 ноября 2001 22:56

18-11-2001 Ю.Г. в Петербурге!

Полик (Династия Ди), вновь радует питерцев.
18 ноября в Кулб "Голивудские ночи" приезжает с концертом гркппа "Южные Головорезы".

Кто чё думает по поводу их приезда, как вам Клуб, кого бы в дальнейшем по кайфу увидеть бы хотелось.....обсуждаем!

Я например жду Ю.Г.ов, люблю смотреть на их живые выступления....энергетика - кайф!
Клуб меня устраевает, хотя конечно обстановка там не самая подходящая....багемная какая то, что ли, но при желании и умении расслабиться можно...
;)

Миф 3 ноября 2001 23:26

ну почему все выступления, когда меня нет, бляха-муха...
летом хоть чего-нибудь бывает????? Струч, ты не знаешь, летом будет хоть кто-нибудь выступать? В этом году вообще ничего не происходило... так и пробухал впустую...

Струч 4 ноября 2001 00:06

Лето в этом плане - мёртвый период.
Все движения начинаются в момент максимального сокпления людей в городе, а это как правило весна, зима, осень!

TOMMY 4 ноября 2001 00:24

а кто ещё будет выступать???или это сольник???

Тень 4 ноября 2001 00:29

А что можно сказать? ;) ЮГа культовая московская команда... только первый их альбом смешной какой-то ;) но все равно они лучшие... а то что приедут... хорошо конечно... только кажется.. мне.. что и это мероприятие не особо хорошо закончится... ;)

NAT 4 ноября 2001 00:34

интересно... а к нам они не собираются заехать????:)

Gara 4 ноября 2001 02:46

Я рада, что Ю.Г. все-таки будет выступать. А то как-то нехорошо получилось в прошлый раз. Мы приехали, выпили, уехали.
"Голливудские ночи" гораздо лучше "Порта". Поэтому обстановка там действительно не такая раскованная. Но я надеюсь, что из-за этого и охрана будет получше. А что будет бой...кто знает. Надо быть готовыми ко всему. Я вот думаю, какие средства самообороны мне приобрести.

Струч 4 ноября 2001 07:31

2 TOMMY
Так же выступают: Династия Ди, Икамби Гва Гва и мы :)

Gara В плане безопасности, там всё в поряде вроде бы....а может и нет, х.з.
Купи на всякий случай пистолет макарова :)
Или можно прикинуться скином или кем там.....

Progressive 4 ноября 2001 14:45

Мне не понравился этот клуб. ЮГ я не только не видел, но даже и не слышал, по этому схожу!

Струч - В дальнейшем хотелось бы увидеть MMC к примеру:) Больше ничего не идёт в голову.

Струч 4 ноября 2001 15:20

2 MMC Хм :) Думаю это не реально организовать.

MAL DA UDAL 4 ноября 2001 19:40

Когда вы будете лицезреть "Ю.Г." в Питере, я буду, как раз, лицезреть ММС в Праге.

Тень 4 ноября 2001 22:11

2Strooch: ну да как же.. будет все нормально ;)) собируться эти гопори.. как обычно.. кого-нить да и оtпи3дяt.. это стандарт уже ;))

кста... точно "Надо жить" будете читать? ;))

TOMMY 4 ноября 2001 22:49

А ЧТО ТАКОЕ ММС ??????????????????????????????????????

Dime 4 ноября 2001 23:09

а мы уже приезжали... бухать, правда... ;)
если повезёт, вытащим эЛа из ББ, кто-нить ещё может быть сорвётся ;) если напьюсь, обязательно на сцену полезу ;)

Малосол 5 ноября 2001 04:30

Бля всё!!! я еду точняк!;)

Струч 5 ноября 2001 06:36

2 ShAdYBraZzZZza
Вчера друга детства встретил, он скин. Так вот он меня и справшивает невзначай, ну мол когда там у вас что нить начечается....я чуть было не повёлся :) Говорю а нее иди ка ты нахуй! Посмеялись и дальше пошли!

2 Dime Берите народу поболее, выпьем авось вместе.

2 MAL DA UDAL Когда в Прагу сорвёшся, меня предупреди пожалуйсто :) (знаешь о чём я).

С.О. Макъ 5 ноября 2001 17:52

Хотел бы сказать спасибо всем тем, кто пришел в "Порт" в прошлый раз - извините, братаны, но концерт отменили не из-за наших прихотей.
Так что 18-го будем зажигать с удвоенной силой.
Привет Питеру.

Струч 6 ноября 2001 06:44

2 С.О. Макъ. Что работать собираетесь, большая программа?

Dime 6 ноября 2001 16:49

насколько я знаю, порядочная, с новыми штучками... И с сурпрызом в конце ;)

A-Sid 6 ноября 2001 21:29

Ждемс! Всем приветы и все такое :) Бум надеяться, что в этот раз все будет как надо (я про концерт).
Дайм, ведется воспитательная работа... ;) ну ты понял...

Dime 7 ноября 2001 01:11

Эсид, очень на тебя надеюсь, ИНАЧЕ Я УМРУ С ГОРЯ!!!!!!!!

чорный 7 ноября 2001 03:12

это опять я........ тобищь Равиль........
Ну блин на югов в питере мне сходить не удастся..... так как мы с черным и биг сомом будем там на неделю рпаньше...... в эти выходные..... Струч... Грязный.... надо наверное может пересечься...... я в субботу утром приеду.... а черный и сом в всокресенье утром..... в воскресенье наверное надо будет.....

Gara 7 ноября 2001 03:14

Дайм, интересно, и кто это тебя на сцену пустит? Это респектабельный клуб, а не вечерина друзей.

Интересное предложение - в целях собственной безопасности прикинуться скином. Боюсь, что друзья этого не поймут, да и какой из меня скин? Достаточно взглянуть на аватар...

Progressive 7 ноября 2001 09:21

Это просто пародия на респектабельный клуб. Только пародия.

Струч 7 ноября 2001 11:25

Не, клуб на самом деле хороший.
Но не расчитан на РЭПпати!
Ну посмотрим как всё пройдёт!

Да, и гримёрка там плохая!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.
Страница 1 из 4: 1234