![]() |
Гара, я посмотрел бы на человека, который попытался бы меня НЕ пустить на сцену ;) Надеюсь, ты мне препятсятвовать в этом не будешь :) |
Цитата:
Клуб действительно очень хорош. Но не для рэпа. Рэп в "Голливудских ночах" смотрится уж слишком пафосно. Звук, лично мне, очень нравиться. А вот зачем, тебе Струч, хорошая гримерка, я не могу понять. :) |
Он, наверное, тоже собирается блесточками обсыпаться:p |
Клуб пафосный? Ни хуя в нём пафосного нету. Дешёвое пиво, охуенные черепахи и рыбы!! Что тут пафосного!? Тем более звук пиздатый. На входе металоискатель, так что без фокусов!%)) И ещё обалдевшие охранники и бармены. Они обалдевают от питерских гопников. Так что всё весело. Самая охуенная гримёрка в клубе на Невском 7, забыл как он наз-ся... подвал бля%)))) |
децла бы еще хотел увидеть... в гробу а если серьезно, то я бы не отказался увидеть Method Mr. Al'а По поводу средств самообороны. Прогрессив, приезжай ко мне на работу, в пятницу или в субботу. Я тебе дам денег - сгоняешь на Юнону, нам за средствами самообороны. Заодно узнаешь где это, я помню ты собирался. |
Может действительно хороший клуб, хуй знает. Я вообще не люблю клубы. JayEM - мне в облом. И вообще, что ты за моду взял, подобное на форуме обсуждать? Звякай если что... |
2 Грязный: Я ясно написал, что пафосно смотрится рэп в "Голливудских ночах", а не сам клуб. |
...эх...скорее бы....:D :D :D |
Зиппа, а чё у тебя такая голова большая? |
прогрессив...это потому что там ОЧЕНь много мозгов...:D |
Е! Камон! Типа... скорее бы Ю.Г. а то у меня уже трубы запылились, и в кепке паук сплел паутину, Е! А вообще я не пойду туда! Чисто потому что это все не в кайф! Е! Камон! |
Мал...это ты че мя подъебнул иль как?:confused: :D |
ни фига себе! Мал подъебнул зиппу! Я в шоке! А ещё оказывается у меня тупые шутки! Спасибо зиппа, спасибо!:) |
ммМ..да...я все-так туплю..но тя Прогрессив я че-та совсем не понимаю...а мне до пизды - я с другой звезды!!!:D |
Progressive прикольный:) |
Zippa - А кто сказал что я доступен? |
Стебовщина началась....класс! :) ...с другой звезды...гы. |
Strooch, ну так...:D земля в иллюминаторе - земля в иллюминаторе...;) Progressive, о...да-а-а-...куда мне до тя, ты ж, как изъяснилась Lune, "прикольный"...;) |
Да , МДУ, че это ты.....? ;) :D А вообще... ПРичем тут ЮГи? уж что касается меня, то я иду туда уж явно не из-за них.... А просто иду : ) А мне делать ведь все равно че-то нада. Вот с Зиппой и пойдем. Иногда ч его-то хочется, а иногда по-фиг. На ЮГов мн по фиг. И вообще, мне наверное уже пора спать:o ;) |
Мал да удал Ты что СКИНХЕДОВ боишься? |
правильно... на концерты ходить не для того, чтобы слушать группы, а из-за того, что делать нечего. Кассеты не покупать - ну их, вонючих... С людьми не общаться ни с кем - все козлы... КЛЁВО!!!!!! место вам в бибилиотеке, Лин, а не тут... Нам лень смотреть на твои сообщения... ;) (без обид, просто позиция... хм... 15-летней девочки) З.У. Впрочем, а тебе сколько? Или ты уже спишь? |
а может пива попьем? =)))))) |
попьём... ты, кстати, в курсе, что Серёга (который Джину), спарринг не запомнил :) |
2 Dime: А концерт вообще будет??? А то придется мне опять в последний день бежать за билетами. Молчишь ведь как партизан!:p |
а кто такой джину? =))))) или под серегой ты сир джея подразумевал? =) меня кстати по дороге домой чуть в вытрезвитель серые не забрали =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |