![]() |
2 Чёрный: Джину, он самый... странно, что тебя не забрали, кстати... Вот как мы, в принципе пьём... Каждый день... не удивтельно? |
2диме да честно говоря не очень =))) у меня такой же образ жизни =)) с утра выпил целый день свободен =))) кстати странно что он так ухавался =))) вроде бы не пил много =) |
Dime, эй...не нуно Линочку обижать...:( так незя утрировать, не зная человека....и какие 15...Линк, те ж 18 вот-вот...да? |
Линочку я не трогаю, судя по всему, она уже взрослая девочка... :) просто странная у неё апатия, да и в целом отношние к жизни... непонятно, зачем об этом тогда сообщать миру... Хотя, если у неё плохое настроение или месячные, то это НИЧЯВО! Чёрный, а он до этого пил, не боись... Мы ящик срубали. а у него с утра фотосессия на альбом была, вот он и... хм... грелся... пока мы не пришли ;) После пива водочки... Ну дальше, всё как обычно :) Тебя он не помнит :) Зайди в тему "Бухалово" - там и об этом, и вообще можно нашу алкогольную тематику продолжить :) К топику: СКОРО КОНЦЕРТ! :) |
2 Dime: Так мне бежать за билетом? |
black иди пить кефир%)))))) |
За билетом я все-таки сбегала. Ура! |
2 грязный ну хуй знает....... уроды вы все таки =((((((( отмазу нашли чтобы пива с нами не попить |
2 dime : да, ты прав, сообщать всем свои отрицательные эмоции не нада. А молодость - не порок |
Лин - как там твоё мороженное? |
э-э-э-э-э-э-э... ;) какое мороженое? |
НУ предлогаю приступить ко второй части обсуждения. Так сказать впечатления от концерта. Лично меня всё порадовало! Жаль правдо не успел со всеми в полной мере познакомиться и пообщаться...но думаю будет время.. Пишите оценки увиденному...не только по части Ю.Г.'а! Я попойзже... GO! |
вознико новое ощущение: сегодня любимое МТС за день нахождения в Питере сняло с моего телефона 25$ (задолженность вашего абонента минус 23 доллара) ;) Не ожидал, что роуминг в северной столице НАСТОЛЬКО выделяется ;) Вот что значит иметь много знакомых ;) Теперь жрать хань не на что ;) а о впечатлених позжее тоже... всё красиво, на самом деле |
2диме а ты не знал что наш любимый мтс (спустил бы с удовольствием их симку в унитаз =))) и перешел к кому нить другому оператору типа сонета =))) без всякого зазрения совести пиздит бабки у своих абонентов =)) не в особо больших количесвах канешна но бля када абонентов 2 миллиона человек то сумма кругленькая получается я думаю =)))) я б от такой не стал отказываться =))))))) |
да уж...зато связь хорошая... вот и думай... я свою сотку грин в месяц спускаю... :( |
у меня пока чуть меньше уходит раза в полтора... хотя грят там у них новые тарифы пиздатые появились нада все типа узнать может дешевле будет...... связь и правда пиздатая... лучше чем в би лайне |
ну вы мля бизнесс дяди...полсотки-сотку в месяц спускать...ха, болтуны:) И это бедная Россия...хыхы...всем буду теперь рассказывать:) |
Мы твои израильские рубли не считаем, и ты наши русские доллары не считай... Или так... мы твои русские шекели не считаем, а ты наши американские рубли не считай... Или... короче, не приставай... ;) |
хы, юморной ты дядя Дайм:) Ниче, я тоже буду крут, поднатужусь и поговорю с кем нить на две сотни...буду пальцы кидать, что говорю больше Дайма......поверят, как думаешь?:cool: |
тебе чеки по факсу переслать? :) какой ты недоверчивый всё-таки... Мне, как дяде, положено много ловэ на это тратить! А ты лучше бы постеснялся в этой теме писать оффтопик. Мы тебя на концерте ждали-ждали, на 3 часа выступление отложили, уж думали, самолёт иерусалим-Питер, не дай Бог, захвачен террористами. а ты, гад такой, не прилетел. Мало того, ещё издеваешься, оффтопики пишешь!!! НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ!!! |
мда ребята еще раз убедился, что мне такого щастя как мобила на надо... не для того я ебусь на двух работах (и еще подрабатываю), чтобы эти деньги спускать на такие вещи |
2 JayEM: будешь портить методички по английскому и тратиться на входные билеты на концерт ЮГов - никогда на мобилу не скопишь. Я вот ни на то, ни на другое не трачу и имею мобилу... Так-то ;) |
Dime:) Да был я уже на пути в международный аэропорт им. Бен Гуриона (это кстати к ТельАвиву ближе), как вспомнил, что забыл свой именной микрофон дома...а без него я не мааааагуууууу.....хллюп хллюп.......пришелось вернуться......ну ты не серчай, в следующий раз все будет:) Кстати, мужики, а может вы выложите ченить записанное вживуюю на концерте этом? а? ну мужики, мы тут за бугром совсем без вливаний захиреем... |
так-то, мля!!!! видео есть, если оцифруем - выложим |
то есть как это ЕСЛИ???! Никаких ЕСЛИ!!! Имей СОВЕСТЬ!!! Ты ЧЕЛОВЕК???!!! ИЛИ ШО ЗА ДЕЛА?:D |
ИЗВИНИТЕ, но... ВЕТАЛ, СРОЧНО ПРОСМОТРИ СВОИ ЛС ОТ МЕНЯ!!!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО, СПАСАЙ............. |
а как выложат, так начнется.... я воооооооооон там, в третьем ряду.......... :) :D :) :D |
2ветал =))) не приставай =))) мои бабки как хочу так и трачу =)) если в голову моча ударит комнату свою ими обклею =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |