![]() |
18 апреля.. Клуб [Лоцман]-выступление [ryda recordz] и др. __________________________________ Клуб [Лоцман] Метро: Улица Горчакова Место обитания: ул. Южно-бутовская дом 36. от метро 3 минуты пешком Вся краса праздника: 18 апреля Воскресение. начало 17:00 до 10:00 тел: Клуба [Лоцман] 717-64-72 Вход 100р __________________________________ Выступают: Чёрно-белые Сrezy bull... ghostrida / atom / karabis офицально: Грязные / Одинокий и др... __________________________________ флаера в магазине S3T..... тел 237-3333 Адрес магазина: Метро Серпуховская.. - Большая серпуховская 48. - :ugw: |
молодцы сообразили....видео бы глянуть потом,т.к я не смогу там присутствовать |
18 апреля мецфлаву разбанят вообщето... вот это главное событие |
Цитата:
|
Цитата:
По Москве и её области, очень мало групп с таким названием, где то не больше 15, так что будет не сложно угодать какая именно эта группа!):) |
Цитата:
|
Неее, это не клуб ребят, извините |
Мафон: извиняем. |
О! Оказывается реально такая станция есть. А я и не знал :) |
Я на ней даже был! Если не изм память то это серая ветка - внизу. |
с джином придем можа, у него на районе я так понял. |
буду наверное... |
С удовольствием пришел бы, но живу в Питере ))) У нас своих вечерин туча ) |
Дрим я буду снимать на камеру:) Народ давайте подтягивайтесь-будет весело!!!!! |
главное, ребята, не схватить пиздюлей от бутовских бычков, которые там водяцца в огромных количествах... хотя, мож Михей протекцию вам устроит...хз... а ваще, типа, удачи на концерте, уворачивайтесь от бутылок и помидоров половчей... |
ништяк я постараюсь подтянуться, а это далеко от ул. Айтекеби уг. ул. Наурызбай батыра? хехе кароче выкладывайте видео удачи |
Пойз: да эт у него на районе... все чики таки.. Дабл: Бутово там ебут разутого.:D все в поряде.. |
Цитата:
Улица Горчакова- Код станции 194 Дата открытия: 27 декабря 2003 года |
Ребята .. молодцы. Если работы не будет .. с удовольствием приеду !! |
Бутово мозг ебёт... я хочу приехать, но это же другой конец Москвы, на метре хреначить долго, на машине не побухаешь... Короче надо будет чего нить сообразить чтоль... |
круто..хочу попасть.:( а райду рекордс могу только поздравить.....хорошего выступления и позитивного настроения!:) |
Эй Райда rec.. во имя .. чщььь ура.. вах пах.. чщььь.:morj: |
хочу пожелать удачного выступления! единственное клубец полный пиздец=) и группы выступающие тоже, чёрно-белые-слышал недавно терк один их, очччень средне.... Райда Рек , покажите людям жирную рэпчину! мир |
Прикольно.........тожа....удачи вам......желаю...=) Был бы в Москов........пришел........а так....не плохо было бы хоть видео посмотреть......не ленитесь напрягите когонить что бы поснимал... |
DENver_DD будет камера-будет тебе видио..... **** Катёк ООоох мы поснимаем их___будем в состоянии снимания:)-поснимаем:)ееее???? ******* Karabis солнышко моё....very good темка...я тя лю....чмок-чмок-чмок...:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |