![]() |
18 апреля в клубе "ВСЕ СВОИ" Вечерина 12 лет White Smoke Clan! Будем рады видеть ВСЕХ! 18 апреля в клубе "ВСЕ СВОИ"состоится вечерина, приуроченная ко дню рождения White Smoke Clan! Мы будем рады видеть всех тех, кто придет нас поздравить и поучавствовать в праздновании нашей 12-й днюхи! В программе: Выступление Московских рэп-команд: G77 Digital Squad Xena Пуля MediuM Грубый Ниоткуда Obe 1 Kanobe И это еще не ВСЕ!!! Список команд пополняется и Вас ожидают интересные сюрпризы! Море олд скула и гангста-рэпа! Дружеская атмосфера, красивые девушки и холодное пиво! Время проведения вечеринки - с 23.00 до 06.00 Вход: 200 руб. Все деньги пойдут на покрытие аренды клуба. Адрес клуба "Все Свои": М. Краснопресненская, Баррикадная Волков переулок, д.13 |
Интересно а будут ли Люк, Дэди и остальные олдовые паци или это всё 3е (5е или какое там последнее) поколение пати устраивает:saint: |
Цитата:
Будет весь состав... |
Цитата:
|
ORIGINAL WHITE SMOKE)))) Прииходите, будет интересно! |
Нихуя себе :) я думаю каждый должен там быть! |
Последняя инфа - будут Rap City!:horosho: |
Птаха будет ? |
хехе жесткое пати по ходу будет |
По Птахе и парням из Центра... Как известно, некоторые из них наши хорошие товарищи и я думаю, что если их плотный график выступлений позволит - они придут нас поздравить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
10000000%! 90-е прошли.... |
Надо еще скинхедов моделей позвать, как украшение. В память о 90стых |
а кидать на мобилки и жестко высматривать из под козырьков будут ?:D |
интересно,как оценят это старые участники данного коллектива))) ща доведу до них инфу))) |
ага...еще и брелки рэпперов с битами и в Кэнголах продавать и пазл из 3000 частей - "Битва на Манежке":D Добавлено через 50 секунд Цитата:
старые это и организовывают))) |
если серьезно то очень хуевый клуб для такой пати-танцпол ваще эт пиздец)))...хотя понимаю...аренда там наверно одна из самых низких...и должно окупица... |
Цитата:
Да и вроде клуб немного переделали Добавлено через 33 секунды Цитата:
Ну что, довел? Оценили)))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
:horosho: |
Цитата:
давно там не был...ну что ж ...хорошей вечеринки) |
Цитата:
Спасибо! Приходите, реально будет интересно и без жести! |
Заеду, старичков поздравить!!! Готов, подгончик небольшой, думаю понравиться... Майк, Кил завтро жду у себя на дне рождения!!! RnB Cafe. |
Цитата:
зы кста, у Килла тоже на днях днюха))) |
[QUOTE=WSC;1063853902]Времени почти не было на организацию...дело не в аренде, а в том, что все окозалось занято((( Да и вроде клуб немного переделали Добавлено через 33 секунды Ну что, довел? Оценили)))))) Рома-Боксер сказал................ ,что там делать нечего))) Люк....точно не приедет ,ему гламур подавай....... |
[QUOTE=kentchose;1063854348] Цитата:
странно, но мне он такого не сказал.... а вообще, если по списку - уже около полтинника старых... |
[QUOTE=WSC;1063854374] Цитата:
огласите велсь список пожалуйста)) Добавлено через 5 минут многих ща просто не найти.....допустим таких людей ,как Тимоху, Листа, К-2.....где они хуй знает |
[QUOTE=kentchose;1063854581] Цитата:
смайлики только сейчас заметил))) |
:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |