![]() |
клуб просто :bomba:!!! |
как говориться клуб для всех своих |
Зато там уютно :dovolen: Для того что бы собраццо водочки попить очень даже клуб ! :dovolen: |
Собирайтесь))))))) придут kids и всем пизды дадут и отвертками затыкают)))гыгыг 90-е))))) |
Еще раз, мы гарантируем безопасность мероприятия на 100%! Это не пустой звук, кто в курсе и так знает, кто нет - не беспокойтесь, кроме удовольствия и новых интересных знакомств ничего более)))) Добавлено через 49 секунд Цитата:
Серьезно?)))))))))))) Смешно))))))))))))))) Не парь людям мозг...есть вопросы - в личку! |
[QUOTE=WSC;1063853257]Мы не признаем никаких поколений))) Будет весь состав...[/QUOЗначит мона бует увидеть пацей,каво давно невидно было:horosho::seva::netuz::netuz: |
вообще клуб мелковат.....ща еще погода такая...мне кажется там душно будет,сцена хуйня........короче если тусить то только там где столики ...и то там их блять не много |
клуб переделали, теперь там вмещаются до 250-300 чел. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
можно сходить грубого и оби послушать))):horosho: |
Цитата:
бля, парни, не видитесь на херню! |
На районе, на кинотеатре до сих пор надпись "White Smoke Clan".... |
Цитата:
ну если человек в теме...))) |
Цитата:
А вообще, че тупить-то...надо просто вечерком пробить у кидсов и узнать, чё и как и кто за них тут пишет... Короче, время покажет, кто в теме, а кто нет!:boyara: |
впизду такие пати |
Цитата:
|
wsc это кто:confused: клуб хуйня:o нахуй нахуй нахуй:bad: |
:) Кто это??? :) :) :) Ну хуй знает... |
Последние новости! 5 ПЛЮХ ТОЖЕ В ТЕМЕ! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
вот это здорово....еееееевидоса потом дайте |
а самый главный сидит еще? |
Цитата:
Ну Грубый это я понимаю!, Цифровой район тоже тема, Obe 1, а чё за Геи остальные форматные нах там нужны?? ЖАРА пати шоли? Непонятно чё творится, таких сами ебашили мажоров а теперь они выступают у вас( |
хахахаха))))))) вы че ополчились??? вы тут вспоминаете старые времена... вот и я вспомнил.... была же вражда с кидсами... пробевайте узнавайте)))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
крэзи сан будут? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |