![]() |
Возможно заскочим с Шумелой :guinda: :bokal: |
Цитата:
|
Хех, я пойду стопудово. Когда такое еще будет... Чего боятся, все будет ОК !!! Ну уж у меня точно :D |
Все, я удаляюсь, но после вечерины обязательно отпишусь, хотя бы для того, чтобы показать, что у некоторых с чуйкой явная проблема. В движе всегда было полно зассанцев, чуть что, сразу очко жим-жим...Им везде виделись пиздюли, а ведь если на чём-то заморочиться, то это по-любому произойдет))) Ганстеры хуевы... Еще в начале-середине 90-х...Одно лишь - "Панки едут!" и вся толпа разбежалась... "Гордость движа", бля...Тоже видимо чуйка была))) Так, что обращаюсь ко всем чующим - не приходите на пати, сидите дома и после 23.00 на улицу не выходите, а то мало ли что...время криминальное и тп и тд... К тем, кто придет нас поздравить: респект ВАМ, мы рады, что в движе еще остались достойные люди! White Smoke Clan ВСЕГДА отвечал за слова, в этом плане вопросов никогда не возникало и если что-то сказано, то так оно и будет... Ушел. |
Цитата:
Да конечно будет,эт я так шуткую)))) Но не забывай,что тематика данной вечерухи может справоцировать молодое поколение на злые деяния под натиском ваших прошлых заслуг))))Дабы будут чувствовать себя среди гэнгста и молодое поколение может разбуяниться и может получиться так,что старшее поколоение будет успокаивать детский сад,подобно воспитателям)))))))))))))) ща уссусь не могу бля))))) |
Цитата:
|
ну это святое) во все свои мы любим ходить:D:inlove: |
с нами Блок Бастеры подтянутся:) |
Воррраап!не ссать!качать качать качать!D.S.!!! |
К тому же RAP CITY будут, :horosho::horosho::horosho: полюбому пойду :):):):) |
......я одного не пойму....а почему нельзя было выебнуца и пригласить White Hot Ice, БТЛТ, Da Lost Boyz, Синдикат, Звонкого того же....полбюбому народ еще процентов на писят жив и я думаю на встречу бы пошли....мы ведь об истории говорим как никак.....о саных балахонах и касетах.....:inlove: |
Цитата:
|
блять ещё раз повторюсь что туса будет по моему мега песдатая но бля время для меня вообще некатит а так бы сто процентов в любой ден пришол:king: желаю удачно повесселиться ах да))) кентчос ещё тут выдал на массу)))) плюс |
кстати а такие эти вайт смоук клан???? |
Цитата:
|
Мега туса ,спсибо за таких выступающих очень интересно будет посмотреть ,так что приду обязательно.:kiss: |
Цитата:
|
Ежегодно подтягиваюсь к Киллу на День рождения (правда, оно чуть позже)). А завтра приеду и всех увижу, кого уже год не видел!!! До встречи!!! |
Бояться не стоит. Даже если и будет какой-то махач - это отличный способ вспомнить юные годы. По сути, если вы реально боитесь чего-то, мне кажется не стоит вам вообще приходить на пати. |
Не будет там никаких махачей, не ведитесь, а лучше приходите тусить. |
Олд маза фака .... ;)тусовка намечается жаркой .о |
это ж ты был моим королём танцпола, да?:zooninja: |
Кайфово было!!!! |
Охуенная туса!!!:horosho: |
Просто пиздец! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |