![]() |
18 декабря в 16-00 на советской 10 (магазин Агарта) автограф сессия Dead Poets Кстати ждём вас всех 18 декабря в 16:00 на Советской 10 в магазине "Агарта", там состоится автограф сессия группы Dead Poets приходите кому интересно...поговорим о музыке...ответим на любые вопросы о творчестве-познакомимся... |
воскресение, обед, почему бы и нет? |
Re: 18 декабря в 14-00 на советской 10 (магазин Агарта) автограф сессия Dead Poets Цитата:
|
Эх...Я бы пришёл,поговорил...Да вот живу далековато))... |
я тож хочу автограф тоже приду )... толька хотела уточнить советская десять это там где АРкада??? или нет |
нет не где Аркада.... это за маяковским и чуть налево... |
а ну все ясно... найду..) готовте маркеры и цветные ручки ))) |
зайду обязательно альбома так и нету пока .... всё предворительную версию "страниц" в винампе гоняю:) |
всех будем рады видеть... |
18 декабря в 16-00 на советской 10 (магазин Агарта) автограф сессия Dead Poets о-па |
18 декабря в 16-00 на советской 10 (магазин Агарта) автограф сессия Dead Poets |
Тоже наверно забегу |
наверно зайду |
Очень хорошо. 18 - восркресенье. В двух минутах от моего дома. Почему бы и не заглянуть...) |
autograf session :adiboy: |
Нихуя, туда по-любому народу забъётся :king: :kiss: |
надеюсь друган мой заглянет...альбом мне купит и автонрафы поставит |
А мне можно прийти, познакомиться? :rolleyes: |
нужно..ёбт! |
Значит будем знакомиться!:) Особо плотненько, после автограф сессии......;) :blackust: |
забегу наверно...не один даже наверно.... Dest! Ты распишешься мне на блинг-блинге?)))))))) |
ну, упаковку ручек придется сломать об него))) |
Билн, Леш)) Того и гляди, через пару лет смогу денег заработать на продаже твоих личных вещей :-))))))) Это я поздравляю на самом деле) От всей души)) Peace! |
или я сам свои личные вещи буду такими темпами продавать)))) Спасибо ольшое Юль))) |
надеюсь, что фото будут представлены взору тех, кто далеко от вас? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |