![]() |
Не ебу кто это. |
Олег я думаю и не стоит тебе знать. |
Ему знакомство точно на пользу не пойдёт:guinda: |
Цитата:
|
Нет, зачем мне это? |
афтографф-сессия то будет в магазине?)))) |
Смотрю Торгаш оперился , че каво.. не надо знать..... |
козыряет тут |
Перед афтограф-сессией даёт о себе знать. |
Будет автографф сессия. |
А на неё билеты заранее продаваться будут?:guinda: |
Цитата:
|
Хочешь афтограф звезды? |
Цитата:
|
Да я-то знаю что не звезда;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Билет сколько стоит? |
400 |
На афтограф сессию???:guinda: |
не пойду, это не стоит того |
Да, не стоит афтограф-сессия Каже Обоймы 400 рублей:) |
Бенефис Хохла. |
Народу бы больше пришло;) Причём не пидорвоты широкоштанной, а нормальных людей. |
Тоесть я для тебя пидорвот? |
Скоро закончатся билеты по 400. Поторопитесь купить. Того более едет автобус из Кемерово на 60 человек, тоесть билетов становится еще меньше в наличии... |
Цитата:
|
Осталось чуть больше 14 дней и чуть больше 100 билетов) |
Прикрепите тему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикрепят тему? |
ага |
Завтра выложу разогрев весь. |
Поехал встречать обойму) Добавлено через 14 часов 20 минут photoshots with kage oboymahttp://vkontakte.ru/photo1385957_133099401 |
осталось 3 часа:)на афтографе че та народу ниочем было..:) Oscar будет в :meat: Добавлено через 9 часов 56 минут кому как а я доволен:p энергетика сумасшедшая,обойма псих:meat: было охуеннноу:horosho: |
говорят не было ни одного трека где бы обойма не оплошался?! всё настолько дерьмово? ваасааааап мэн, это щит какой то, я забыл (с):seva: |
Его особенность забывать текст.. 3-4 трека действительно с косяками были. Ну а как вы хотели в одно жало отчитать 16 треков? |
Карандаш въябывал на сцене часа полтора....ни одного косячка (!!!!) вот это я называю профессионализм! А Кажэ пол часа вроде как всего был на сцене. как концерт то вобщем прошёл? что, никого не было чтоли с форума? |
рад,что не пошел |
Концерт прошёл охуенно!Несмотря на то что Жека забывает текст постоянно,он это компенсирует своей ебейшей энергетикой.Что так будет я знал заранее по многочисленным видосам,поэтому был готов.Клуб конечно специфический,по мне так не для выступлений,но это не главное.По продолжительности не засекал,но думаю не меньше часа,но он тусил с народом на крыльце и т д.Очень открытый позитивный ман. Кажэ Обойме респектос:horosho: |
непривычно как то было) народу ровно 3 знакомых лица, контингент странный) + клуб конечно не для концертов. ну тусы местного масштаба разве что, не для привозов типа Обоймы. косяки это уже неотъемлимая часть выступлений Кажэ, хуй знает, толи он настолько безалаберный, толи обкидывается жестко перед выходом на сцену, или действительно амнезия) а так очень круто выступил, энергетика сильная, большинство трэков со второго альбома - итс гуд! |
http://vkontakte.ru/album1385957_94509489 Смотрим. Скоро будут фотки с профессиональной фотосессии для магазина Black Ice. |
Народу в клубе много было? |
Цитата:
Район сцены полностью забит. |
мало народу... чел 30...было контингент молодой... лет 16-17... респект |
30...?!?!?!?!)))) |
да какие 30? человек 100 мне кажется было) |
Рекошет тебя небыло не ври. Около 135 только предпродажа была. + пригласы + на входе купили. |
Не явились по причине болезни:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |