![]() |
скажи пусть пизда не с ведро была, что бы для мужа берегла - само актуальна:horosho: |
Скажи так : Вот тебе уже 18 лет, ты должна гордиться что дожила до этих лет не пробовав хуя во рту, поздравляю, и в связи с эти мы тебя трахнем гурьбой!!! Ну вот такого точно не кто не пизданёт и ты поразишь всех:horosho: |
Ну не тупи;) |
Цитата:
|
Какие тут добрые люди, я погляжу :| |
®®® |
Скажи теперь ты будешь ходить в магазин за бухлом и сигаретами! |
любви, счастья, здоровья и огромного члена:horosho:ты уже взрослый!:bokal:не будь как все... пусть у тебя будет все и за это все тебе нибудет ничего просто останься с нами... мы с тобой доконца...!не будь как все... пусть у тебя будет все и за это все тебе нибудет ничего просто останься с нами... мы с тобой доконца...!:bokal:хорошего парня, люблю счастья, здоровья и упругой попки:horosho:Дорогая [та та та] в этой день когда тебе спокойно будут продавать спиртные напитки в ларьках, Я желаю тебе всего самого небесного и светлого. Что бы твои половые органы были всегда чистые и шлюхой тебя называли лишь в постели любимые мужчины. Будь счастлива...:bokal: За тебя:horosho:твоя старая жопа меня не привлекает старей дальше дура всего хорошего:netuz::netuz::netuz::horosho:Поздравляю тебя с 18-летием, теперь тебя можно спокойно трахать!:Dскажи пусть пизда не с ведро была, что бы для мужа береглаВот тебе уже 18 лет, ты должна гордиться что дожила до этих лет не пробовав хуя во рту, поздравляю, и в связи с эти мы тебя трахнем гурьбой!!! |
Пожелай набрать денег на лазерное омолаживание вагины! |
На самом деле вся ваша хуйня про ум, красоту, любовь, еблю и сигареты в палатках - банальная никому нахуй не нужная хуита. :mad: САМЫМИ приятным для человека 18ти лет, как мне кажется, были бы простые слова: "Твоя новая машина стоит у подъезда.". :dovolen::horosho: Вот это счастье, это радость для неё будет. А любви, друзей и прочей залупы желайте бабушкам по телефону. :tomato: |
Не знаю, как полный тост. Но начать может так: "Мы знали ее, как хорошего человека..." |
если девушке то "денег мешок да хуй до кишок" |
штоб хуй стоял и деньги были :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
че острите то,все равно не получается |
"чтоб хуй стоял и деньги были" если девушке то "чтоб буй стоял и лодки плыли" если твоя девушка то тост думаю будет важен ей. |
скажи чтоб не проподала , и не любил там кто попало ;) |
Встань и скажи,что вы все долбоебы,лучше бросьте пить |
за державу пей , а не за малолетних поблядушек |
Цитата:
|
Не знаю я, что приятно услышать на 18-летие, я ещё маленькая, мне до совершеннолетия далеко :jed: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все измеряет только в машинах и бабле все остальное похуй сраный капитализм как я вижу многих имеет в задний проход |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |