![]() |
18 мая душевно поздравляем Антошу Protona с двадцатилетием! Антоша с Днем рождения тебя! Оставайся таким же позитивным и мега-отличным другом!:muse::muse::muse: Знаешь, есть известная цитата: «Делай то, что любишь. Цени то, что досталось тебе тяжёлым трудом, и побеждай!». Поэтому я желаю тебе всегда заниматься только любимым делом, пусть тебя окружают любящие люди, и в твоём сердце всегда живёт любовь!!! :bokal::bokal::bokal: У каждого человека в жизни есть такие достижения, которые он считает очень важными, хотя они и не кажутся ценными другим людям, но, не взирая на это, именно они являются тем бесценным опытом, который делает нашу жизнь богаче и ярче!!! И пусть эти достижения ведут тебя к победе, а любящие тебя люди всегда поддерживают и будут рядом!!! :bokal::bokal::bokal: И главное помни, что для близких тебе людей ты никогда не будешь лучшим - ты будешь единственным!!! :kiss::kiss::kiss: С праздником тебя братик! |
Если честно, таких мегапозитивных, добрых, честных, открытых людей, как виновник торжества, очень мало. И я очень рад, что в числе моих близких людей есть такой уникум.:dovolen: Вся оригинальность и неповторимость Антоши в его непредсказуемости))) е е е, Антоша простой, но с ним не каждому просто, либо он с тобой бухает, либо ломает нос;) (кто в теме:p) Ты знаешь, что мы тебя обожаем, братик))) ты знаешь, то что мы тебя в обиду никогда не дадим, Протонийо)))))))))))) я думаю, все остальное услышишь при встрече:dovolen::cool: С днем рождения тебя, дружищеееее:inlove::kiss::bokal::muse::seva::black ::):muse::bokal::muse::bokal::muse::bomba::horosho : |
Спасибо огромное, братва!!!:inlove::inlove::inlove: |
Еще раз с днем рождения:)будим 20 раз тя за уши дергать:):):) |
С днём рождения) Творческих успехов,и всего всего чего сам себе пожелаешь) За тебя:bokal: |
с праздником :bokal: |
с днем рождения! |
У протона именины испекли мы каравай)С днем рождения:kiss: |
18 мая душевно поздравляю Антошу Protona с двадцатилетием.:muse: |
Поздровляю , всего наилучшего !:bokal: |
Поздравляю:netuz:Удачи в жизни) |
8 мая душевно поздравляю Антошу Protona с двадцатилетием.:horosho: |
Е-е-е! С Юбилеем тя, Антош!!!:) Всего тебе самого наилучшего!:bokal: Пусть жизнь твоя будет такой же яркой и красочной как карнавалы в Бразилии!:) Оставайся самим собой ибо ты ахуенен!:kiss: З.Ы. Жаль, что не удасться с тобой сёдня выпить за твоё здоровье:( но у себя в кишлаке я обязательно хряпну чего-нибудь за тебя, Антох!;) |
Поздравляю:bokal::horosho: |
с праздником Тох...всего-всего тебе самого наилучшего и наипозитивнейшего...хорошенькоу отгуляй юбелейчик))) |
С праздничком! У меня сегодня тоже днюха.. удачи в творчестве! :bokal: |
и тебя с праздником) |
с праздником! всего тебе, да побольше и повкусней! |
Братишка...Я тебя люблю. Ты единственный. Милый, добрый, дорогой мой человечек. Мое солнышко, моя поддержка и опора. С Днем рождения! |
:muse: |
Антох, с днем тебя!) всего-всего) |
Цитата:
|
Очень хорошо посидели))) Пародия Высоцкого шедевр просто))) |
поздравляю ёба:))с юбилеем всего пиздатого йойойо:):horosho: |
душевно было) спасибо Антоха и всем кто был |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |